C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 января, 2011 серебрянного берега я туда , к стати, без проблем заезжаю всегда. К кому? В гости. На долго? нет. Проезжайте. Пипец нашей охране!!! Ну почему пипец? Я тоже вот писала что попросила меня пропустить и пропустили, но, я назвала дом в который мне надо было и меня спросили - "надолго ли?" Сказала минут на 10, забрать вещь А как бы охрана не пропустила? Чем бы мотивировал отказ? Я же еду к жильцу в гости, а жилец платит за охрану...Притом - я вежливая девушка на отеч. машине и даже без тонировки - прицепиться не к чему Неужели б лучше было если бы я раскорячилась где-то за воротами? Кстати, там и припарковаться-то толком негде - до этого я ездила когда - влезла в кусты около дома справа который (5-ти этажка кажется), при том, что было это утро (10ч) и будний день А местов-то нет Значит где бы я не примостилась - всеравно кому-то помешаю, а я так не могу (испереживаюсь вся). А вот пропустили мну за ворота - там места полно... Помню жуткий гололед тогда был - я хоть недалеко от подъезда встала, но плыла наверно минут 7 по сантиметру.. А если б я из-за ворот шла? Это было бы гораздо дольше и машиноместо я бы соответственно дольше занимала Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 9 января, 2011 тоже интересно. в серебряном береге и магазины и аптека есть. это что, только для пользованя жильцов? я туда каждый день в магазин езжу. Попробуйте меня не пустить, аха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 10 января, 2011 Притом - я вежливая девушка на отеч. машине и даже без тонировки - прицепиться не к чему А если тонированная ино, то у этих балбесов вопросы могут возникнуть? Я туда жену в парикмахерскую вожу, хоть бы раз кто спросил "куда да зачем?" Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 января, 2011 я туда каждый день в магазин езжу. Попробуйте меня не пустить, аха. да днем всегда пожалуйста-места много, просто вечером многие умники норовят припарковаться, а это уже проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 января, 2011 на Оранжерейной в этом плане охранники молодцы!!! пустить пускают... но постоянно бегают по парковке и у них есть список номеров машин которые можно пускать ночевать. остальных выгоняют. если машина на ночь припаркованная не из списка оказалась - номера записываются и больше эта машинка даже под предлогом - я на пять минут - не пускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 10 января, 2011 на Оранжерейной в этом плане охранники молодцы!!! пустить пускают... но постоянно бегают по парковке и у них есть список номеров машин которые можно пускать ночевать. остальных выгоняют. если машина на ночь припаркованная не из списка оказалась - номера записываются и больше эта машинка даже под предлогом - я на пять минут - не пускается. Сколько это удовольствие стоит жителям, я хочу услышать конкретную цифру, и спросить Дарья_ и Juliay готовы ли они это оплачивать? с учетом того что в их домах гораздо меньше платежеспасобных граждан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 января, 2011 asya-dm Сколько это удовольствие стоит жителям, я хочу услышать конкретную цифру на днях уточню - и сообщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 10 января, 2011 Сколько это удовольствие стоит жителям, я хочу услышать конкретную цифру, и спросить Дарья_ и Juliay готовы ли они это оплачивать? с учетом того что в их домах гораздо меньше платежеспасобных граждан? Это сладкое слово халява Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 10 января, 2011 В СБ охрана стоит 4,3 р с квадратного метра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 10 января, 2011 srsa Если быть совсем точным, то 4,32. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 10 января, 2011 srsa Ещё забыли указать временной интервал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 10 января, 2011 Малый 4.32 рубля в десятилетие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 10 января, 2011 srsa Единоразовый платёж с квартиры . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 января, 2011 на Оранжерейной какая-то фиксированная цифра... чет в районе 600 руб в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение