White9 31 Опубликовано 13 марта, 2010 Ох не завидую я тем кто шины прокалывал и стекла разбивал, если слух окажется реальностью, а сверху камеры наблюдения Ну это найти ещё нужно, что приведёт к афишированию фамилии пострадавшего, что может иметь ну очень различные последствия. У нас сейчас менты козлы отпущения, кругом одни показательные порки, а прокурорских работников не трогают, но кто-то же должен стать первым в честь такой популистской охоты на ведьм. Зачем опускаться до уровня дикарей и винить только водителя лексуса, непонятно Так его же никто я так понял ни в чём не обвинял, люди смотрят, что предмет мешает их движению, ну и пнули по разу, кто куда, кто чем, попинали и пошли по своим делам. Так очень часто в жизни бывает, люди часто толкают и пинают то, что на пути попадается, даже если не мешает, вот не любят люди мухоморы, потому что они ядовитые, много мухоморов в лесу доживает до естественной смерти? Так и тут, ибо не фиг собирать негатив. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акувович 15 Опубликовано 13 марта, 2010 хм... всегда когда кого запираю то кладу бумажку с номером мобильного на торпеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 марта, 2010 Хм, все когда запирают в этой теме кладут бумажку с телефоном, а все, кто запирает меня никогда не кладут (ну то есть буквально ни разу в жизни не было такого счастья), как бы эти группы свести между собой? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 13 марта, 2010 хм... всегда когда кого запираю то кладу бумажку с номером мобильного на торпеду :!!!: ИДЕЯ 1 зарегить платный короткий номер у ОпСоСов с тарифот рублей 200 за звонок 2 написать табличку с этим номером 3 запереть какой-нить проезд автой типа Оки и выложить табличку 4 наслаждаться получаемой прибылью ps да, если чё -- ол райт резервед на sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акувович 15 Опубликовано 13 марта, 2010 Хм, все когда запирают в этой теме кладут бумажку с телефоном, а все, кто запирает меня никогда не кладут (ну то есть буквально ни разу в жизни не было такого счастья) меня только один раз запирали и положили бумажку, обычно приходится ждать либо прыгать по сугробам и бордюрам =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 13 марта, 2010 Гораздо проще никого не запирать. Не понимаю таких водителей. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 марта, 2010 mirror + Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 13 марта, 2010 Водитель конечно неадекватно поступил, но службы должны были убрать машину, которая перегородила пути. В таких исключительных случаях ДПС приезжает. Все сильны словом на форумах в интернете. В Саратове нет штрафстоянок и соответственно эвакуаторов (только несколько частных). А ДПС может ехать очень долго (как и везде). Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 13 марта, 2010 в мск работает такая тема ГИБДД Москвы вместе с Департаментом транспорта и связи проведет проверку на улицах столицы, направленную на выявление машин, припаркованных на остановках общественного транспорта и пешеходных переходах. Для этих целей создана "горячая линия", на которую любой житель Москвы может пожаловаться на неправильно припаркованную машину.Телефон «горячей линии» - (495) 953-00-61 срабатывает автоответчик... называешь суть проблемы, имя и свой адрес. почему бы не создать подобное у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Мало кто может поспорить, что неадекватов на тазах ни чуть не меньше чем на дорогих жипах. Ползёт в левом ряду, крыльями чуть ли не машет. Что с такими делать? Зато заметьте такую вещь-дорогая машина всегда пропустит "одноклассника". Много такого с тазами видели? А уж мерседес мерседаса пропустит 9 из 10. По себе знаю. Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 марта, 2010 Edd +1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 марта, 2010 Последнее утверждение как раз и объясняет почему владельцы различных марок считают, что люди ездящие на том же, что и они наиболее адекватны. По факту разумеется все хороши и это определяется маркой в последнюю очередь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Последнее утверждение как раз и объясняет почему владельцы различных марок считают, что люди ездящие на том же, что и они наиболее адекватны. По факту разумеется все хороши и это определяется маркой в последнюю очередь. А я разве сказал что у меня крылышки за спиной? По всякому бывает... Но тазы гоняю с удовольствием Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 15 марта, 2010 Edd Но тазы гоняю с удовольствием Не будем все секреты выдавать, а то и так в монстров уже записали . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама№1 1 Опубликовано 15 марта, 2010 В Москве моя свекровь ехала в троллейбусе. На пути была припаркована машина прямо как этот Лексус у огромного сугроба. Транспорт с большим количеством народа проехать не мог, это ведь не автобус, чтобы объехать. Так вот, был вызван эвакуатор, машину подняли и... поставили на большуший сугроб! А троллейбус поехал дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение