Перейти к содержанию
Авторизация  
мама№1

Припарковался! Подумай о других!

Рекомендуемые сообщения

Ох не завидую я тем кто шины прокалывал и стекла разбивал, если слух окажется реальностью, а сверху камеры наблюдения

Ну это найти ещё нужно, что приведёт к афишированию фамилии пострадавшего, что может иметь ну очень различные последствия. У нас сейчас менты козлы отпущения, кругом одни показательные порки, а прокурорских работников не трогают, но кто-то же должен стать первым в честь такой популистской охоты на ведьм.

Зачем опускаться до уровня дикарей и винить только водителя лексуса, непонятно

Так его же никто я так понял ни в чём не обвинял, люди смотрят, что предмет мешает их движению, ну и пнули по разу, кто куда, кто чем, попинали и пошли по своим делам. Так очень часто в жизни бывает, люди часто толкают и пинают то, что на пути попадается, даже если не мешает, вот не любят люди мухоморы, потому что они ядовитые, много мухоморов в лесу доживает до естественной смерти? Так и тут, ибо не фиг собирать негатив.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

хм... всегда когда кого запираю то кладу бумажку с номером мобильного на торпеду :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хм, все когда запирают в этой теме кладут бумажку с телефоном, а все, кто запирает меня никогда не кладут (ну то есть буквально ни разу в жизни не было такого счастья), как бы эти группы свести между собой? :rolleyes:

Поделиться сообщением

хм... всегда когда кого запираю то кладу бумажку с номером мобильного на торпеду :rolleyes:

:!!!: ИДЕЯ

1 зарегить платный короткий номер у ОпСоСов с тарифот рублей 200 за звонок

2 написать табличку с этим номером

3 запереть какой-нить проезд автой типа Оки и выложить табличку :D

4 наслаждаться получаемой прибылью

:):lol::(

ps да, если чё -- ол райт резервед на sergejkov :(:):)

Поделиться сообщением

Хм, все когда запирают в этой теме кладут бумажку с телефоном, а все, кто запирает меня никогда не кладут (ну то есть буквально ни разу в жизни не было такого счастья)

меня только один раз запирали и положили бумажку, обычно приходится ждать либо прыгать по сугробам и бордюрам =(

Поделиться сообщением

Гораздо проще никого не запирать. Не понимаю таких водителей.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

mirror

+

post-18-1268467322.jpg

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Водитель конечно неадекватно поступил, но службы должны были убрать машину, которая перегородила пути. В таких исключительных случаях ДПС приезжает.

Все сильны словом на форумах в интернете. В Саратове нет штрафстоянок и соответственно эвакуаторов (только несколько частных). А ДПС может ехать очень долго (как и везде).

Use your brain before ever putting fingers to keys.

Поделиться сообщением

в мск работает такая тема

ГИБДД Москвы вместе с Департаментом транспорта и связи проведет проверку на улицах столицы, направленную на выявление машин, припаркованных на остановках общественного транспорта и пешеходных переходах. Для этих целей создана "горячая линия", на которую любой житель Москвы может пожаловаться на неправильно припаркованную машину.

Телефон «горячей линии» - (495) 953-00-61

срабатывает автоответчик... называешь суть проблемы, имя и свой адрес.

почему бы не создать подобное у нас?

Поделиться сообщением

Мало кто может поспорить, что неадекватов на тазах ни чуть не меньше чем на дорогих жипах. Ползёт в левом ряду, крыльями чуть ли не машет. Что с такими делать? Зато заметьте такую вещь-дорогая машина всегда пропустит "одноклассника". Много такого с тазами видели? А уж мерседес мерседаса пропустит 9 из 10. По себе знаю. :)

Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением

Edd

+1 :)

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Последнее утверждение как раз и объясняет почему владельцы различных марок считают, что люди ездящие на том же, что и они наиболее адекватны. По факту разумеется все хороши и это определяется маркой в последнюю очередь.

Поделиться сообщением

Последнее утверждение как раз и объясняет почему владельцы различных марок считают, что люди ездящие на том же, что и они наиболее адекватны. По факту разумеется все хороши и это определяется маркой в последнюю очередь.

А я разве сказал что у меня крылышки за спиной? По всякому бывает... Но тазы гоняю с удовольствием :D

Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением

Edd

Но тазы гоняю с удовольствием

Не будем все секреты выдавать, а то и так в монстров уже записали :200:.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

В Москве моя свекровь ехала в троллейбусе. На пути была припаркована машина прямо как этот Лексус у огромного сугроба. Транспорт с большим количеством народа проехать не мог, это ведь не автобус, чтобы объехать. Так вот, был вызван эвакуатор, машину подняли и... поставили на большуший сугроб! А троллейбус поехал дальше!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу