Евгения 6 Опубликовано 21 сентября, 2010 Salem Witch трындец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 21 сентября, 2010 Salem Witch трос и телепортировать в хз направлении.делов на 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 сентября, 2010 Как ты телепортируешь чужое авто на тросе не повредив его? Не в пустыне же: кругом деревья, столбы и чужие машины. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 сентября, 2010 николай555 Ну нам в тот момент к самой ракушке непринципиально было, мы машину просто рядом поставили. А вообще были ситуевины, когда тросом приходилось оттаскивать , правда недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 сентября, 2010 White9 знаючи,легко.мона даже руками,человека два-три на машину хватает за глаза,чтобы сдвинуть на 90градусов.причем не повредив её.если интересно могу поведать способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Интересно знать! Какой то УПЫРЬ около 2-х часов, ночи уже 2 ночи подряд, бьет по машине, что бы врубилась сигналка. Паркуюсь там почти год, и таких случаев до сих пор небыло. Интересно узнать мнение форумчан для чего это делается и каким способом бороться с этим? Изменено 27 сентября, 2010 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 сентября, 2010 по твоей машине бьет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 27 сентября, 2010 по твоей машине бьет? ну да по моей, у меня сигналка с обратной связью она меня и будит, к сожалению окна не на место парковки выходят, не успеваю увидеть кто, видимо придется в караул заступать КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 сентября, 2010 может кошки лазают просто... им ща холодоно, вот они и скачут по капотам - греются!! датчик же на стекле справа внизу обычно... ну, или поклонница-маньячка... - но это уже лирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БЭМБИ 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Да, согласна со всеми,[/color]НЕ НАДО СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМ, а если не где , то обычная практика - номер тел на лобовом стекле. Ещё один прикол, который раздражает ещё больше - ставят машины сломанные или на которых не ездят, занимая и так дефицитные парковочные места, и стоят они там, как вечное напоминание о отсутствии совести и наплевательском отношениии к "соседям". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) может кошки лазают просто... им ща холодоно, вот они и скачут по капотам - греются!! датчик же на стекле справа внизу обычно... ну, или поклонница-маньячка... - но это уже лирика что ж придется сегодня заступить на пост и узнать что это за кошка-маньячница там прыгает в одно и тоже время Ещё один прикол, который раздражает ещё больше - ставят машины сломанные или на которых не ездят, занимая и так дефицитные парковочные места, и стоят они там, как вечное напоминание о отсутствии совести и наплевательском отношениии к "соседям". тоже сей факт раздражает, есть и у нас парочка таких имбицилов машины может и на ходу у них но ездят они на них крайне редко а ставят как можно ближе. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) А у нас во дворе ныне мода такая: есть ракушка, но в неё машину не ставить. Так перед подъездом и стоят несколько пустых ракушек. Днём ещё ничего, есть где встать, пока нет хозяев ракушек. Зато к вечеру перед ракушками выставляются машины их владельцев, ещё больше уменьшая парковочные места, и встать даже на 5 минут порой просто не где. Я понимаю, что порой поставив машину в ракушку, её утром можно просто и не открыть , из за заблокирующей ворота другой машиной...Но на кой ляд тогда вообще она нужна, эта ракушка, если ею не пользуются-только место занимают. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Victor1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 сентября, 2010 и встать даже на 5 минут порой просто не где. А это для особо одарённых встающих на пять минут и приходящих через 10, а ты уже везде опоздал. Если я днём несколько раз приезжаю/отъезжаю от дома, то я всегда поставлю свою машину перед ракушкой. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 сентября, 2010 maska999 таинственные ночи окончились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roman_l78 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Интересно знать!Какой то УПЫРЬ около 2-х часов, ночи уже 2 ночи подряд, бьет по машине, что бы врубилась сигналка. Паркуюсь там почти год, и таких случаев до сих пор небыло. Интересно узнать мнение форумчан для чего это делается и каким способом бороться с этим? может сигнал пытаются со сканировать когда Вы отключаете сигнализацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение