MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 сентября, 2009 а с коляской туда можно? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 9 сентября, 2009 Конечно. Главное, дитя держать покрепче, чтобы никого там не прогневать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totha 27 Опубликовано 9 сентября, 2009 а с коляской туда можно? На щите при входе написано было, что с колясками и собаками нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 сентября, 2009 totha ужос ИМХО, ребенок в коляске причиняет значительно меньше ущерба, чем непристёгнутый ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 9 сентября, 2009 MEDBEDIZZZA Ирина, как Вы сегодня сходили, вернее уже вчера? Как Тёма? Моя сегодня была в ударе, ей было везде нужно попасть, все вытащить и дольше минуты ее ничего не интересовало. Может только у воды подольше поплескались. В первый раз была такая скромная и тихая, играла, занималась, а сегодня в отрыв пошла. Зато мы сегодня вечером дома показывали как в ладоши хлопали и как муху прогоняли. Я хочу в понедельник прийти в вашу группу, О.А. сказала переведет, если у нас все получится со временем. Хочу попробовать в эти дни один сон, не знаю получится или нет. Впереди зима, в 6 будет темно, и днем с двумя снами весь день разбит, плюс еще О.А. вечернюю группу отдает другому педагогу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 сентября, 2009 ЛуЛушечка Лена, здОрово, что к нам переходите Мы сегодня к воде даже не подходили, вел себя более смело, поделку сделал, в песнях-танцах участвовал И дома тоже про муху вспоминал ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 10 сентября, 2009 Девочки, а вы в какое время ходите? Мы в 9-30, правда вчера, в среду не пошли из-за соплей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 10 сентября, 2009 ev-genia Мы в вечерней группе с 18.00 до 19.30. А у Вас какого возраста малыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 11 сентября, 2009 ЛуЛушечка нам год и месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 11 сентября, 2009 MEDBEDIZZZA а в Вашей группе сколько деток, тоже хотим перейти на 11,30, но боюсь что там уже м так вас много Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 11 сентября, 2009 Девочки, а кто куда ходит в Ивантеевке? Нам 1 г 4 месяца, хочется тоже на развивалки походить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 сентября, 2009 ev-genia мы ходим в 11.30:) Леся27 у нас вроде полный комплект, поговорите с Олесей ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 11 сентября, 2009 Девочки, а кто куда ходит в Ивантеевке? Нам 1 г 4 месяца, хочется тоже на развивалки походить В ивантеевке тоже есть ДЦ Осминожки. Подробности тут http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=38832&st=15 Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mima 2 Опубликовано 14 сентября, 2009 Кто-нибудь водит уже детей в 8 школу в старшую группу( 1, 2 блоки)? Какие впечатления? Как педагоги? Есть ли недостатки? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 14 сентября, 2009 Mima Мы уже отходили в 1 и 2 блоки.Сейчас сын ходит в 3 группу.Для нас недостатков нет.А многим,кто приходит например со "Ступеней" не нравится.Многие недовольны ,что дети в 5 лет еще не читают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение