jippo1972 38 Опубликовано 23 августа, 2009 на первой фото справа от Газели стоит зелёная копейка толи с 23 толи с 26 региона.Там тоже ублюдочные цыганские рожи поселились в этой общаге.И уже вчера ночью по их душу вызывали ментов.Они там в кабаке "бродвей" по ходу дела хулиганили и конфликтовали с местными пацанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 23 августа, 2009 PS. А мужчинам нашим, раз такая ситуация, надо бы вооружить своих дочерей, жен и матерей. У меня жена, к примеру, ходит с хорошим перцовым баллончиком. Я научил ее правильно пользоваться им. И не стоит недооценивать баллончик, многим людям он жизнь спасал не раз. Главное хороший купить (например Орудие пролетариата или KO-FOG/KO-Jet) и правильно уметь им пользоваться. Да и не только от всяких ублюдков, да и от собак бродячих хоть какая защита будет, не сможем же мы каждую минуту быть рядом с нашими женщинами. Лучше бы Вы ее, помимо баллончика, борьбе нанайских мальчиков обучили. А самая надежная защита - это муж вечером у платформы и такси до подъезда. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 23 августа, 2009 Речь о людях которые в НАГЛУЮ подходят к девушкам и говорят им что полижут им пи сю! (прошу не корректировать). С такими просьбами подошли сегодня к девушке ГОСТИ нашего города. И кстати Оно не предлогало а вышло из машины и близко ходило за ней и пригалшало в газелько к со товрисчам. Это было у церкви на той стороне через пути. 1. Ну так по фактам, предлагал или нет? 2. Ты тут каким боком? 3. Почему фотка из другого места? 4. Заяву написали? 5. Или писать нечего? Вы тут разберитесь сначала, а потом уже вывешивайте плакаты о создании ОПГ на обозрение тысяч народа. Моя слушать рассказ об этом от 1го лица и через пять минут поехать найти газеля по описанию. Не предлогало иметь ввиду шо не просто предлогало а вылезло из машины и предлогало. Шо просто так писать буду. Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 августа, 2009 Goodvin По сабжу, это конечно дикое безобразие. Имхо нужно больше использовать информационный способ борьбы, либо через знакомых представителей силовых структур, у кого такие есть, чтобы проверили эту тачку. PS. А мужчинам нашим, раз такая ситуация, надо бы вооружить своих дочерей, жен и матерей. У меня жена, к примеру, ходит с хорошим перцовым баллончиком. Я научил ее правильно пользоваться им. И не стоит недооценивать баллончик, многим людям он жизнь спасал не раз. Главное хороший купить (например Орудие пролетариата или KO-FOG/KO-Jet) и правильно уметь им пользоваться. Да и не только от всяких ублюдков, да и от собак бродячих хоть какая защита будет, не сможем же мы каждую минуту быть рядом с нашими женщинами. боже, какие страсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 августа, 2009 Сильно нас запугали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 августа, 2009 jippo1972 Сильно нас запугали как бы ни так, хрен нас запугаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 августа, 2009 Тутси(Надя)10 чо уже замесила пару гостей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 августа, 2009 Моя слушать рассказ об этом от 1го лица и через пять минут поехать найти газеля по описанию.Не предлогало иметь ввиду шо не просто предлогало а вылезло из машины и предлогало. Шо просто так писать буду. То есть номер назвало первое лицо? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 августа, 2009 Моя слушать рассказ об этом от 1го лица и через пять минут поехать найти газеля по описанию. Ну и что? Нашел и сфоткал газель? А сам не подошел лично и ничего им не предложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 августа, 2009 Вот я не к тому спрашивал, не факт, что нужно одному подходить к нескольким, просто мне не понятно, почему именно эта газель и зачем поднимать волну негатива к приезжим вместо того, чтобы сначала попробовать накатать бумагу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 августа, 2009 что нужно одному подходить к нескольким, просто мне не понятно, почему именно эта газель и зачем поднимать волну негатива к приезжим вместо того, чтобы сначала попробовать накатать бумагу. Чтобы катать бумагу, я думаю, должны быть ЛИЧНЫЕ впечатления от общения, необязательно же было одному подходить, свидетели тоже нужны..просто один урод сказал нечто похабное..и сразу бежать бумагу катать? Хотя бы на собственном, пусть недолгом общении составить себе впечатление об адекватности тех людей..вот я о чем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 739 Опубликовано 24 августа, 2009 Pilotesa Это было у церкви на той стороне через пути. а потом Моя слушать рассказ об этом от 1го лица и через пять минут поехать найти газеля по описанию. Фотка сделана возле бывшей общаги, интересно по каким-таким признакам вы её вычислили, если первоначальное "происшествие" произошло в паре километров от места фотографирования ? "Пострадавшая" радиомаяк штоль приципила? Теперь по самой сути "происшествия" - при всём моём неоднозначном отношении к "гостям" с юга, я чуток в курсе их мужского ментаолитета и "пацанских" понятий... Так вот, НЕ ОДИН ЖИТЕЛЬ КАВКАЗА ИЛИ СРЕДНЕЙ АЗИИ, МУЖСКОГО ПОЛА, НЕ ПРЕДЛОЖИТ ДЕВУШКЕ КУНИЛИНГУС тем более публично ! Для них это потеря лица и мужского достоинства на всю жизнь!!! Так что ИМХО пи@дёжь и провокация, либо плод больного воображения, пресловутого "первого лица" или девушки с мужским аватаром... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerafina 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Вот я не к тому спрашивал, не факт, что нужно одному подходить к нескольким, просто мне не понятно, почему именно эта газель и зачем поднимать волну негатива к приезжим вместо того, чтобы сначала попробовать накатать бумагу. Причем тут волна негатива? Разве речь идет о том что мы кого-то не любим. Речь идет о произошедшем. A за реакцию форумчан каждый сам в ответе. Я посмотрю на Вас если к Вашей дочке подойдут и предложат тоже самое, a в машине будут сидеть ещё двое и рядом ни души! И время около 20.00. A что в бумаге накатать? Вот подошел предложил полизать. Мне кажется будет очень веселая реакция и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerafina 0 Опубликовано 24 августа, 2009 PilotesaЭто было у церкви на той стороне через пути. а потом Моя слушать рассказ об этом от 1го лица и через пять минут поехать найти газеля по описанию. Фотка сделана возле бывшей общаги, интересно по каким-таким признакам вы её вычислили, если первоначальное "происшествие" произошло в паре километров от места фотографирования ? "Пострадавшая" радиомаяк штоль приципила? Теперь по самой сути "происшествия" - при всём моём неоднозначном отношении к "гостям" с юга, я чуток в курсе их мужского ментаолитета и "пацанских" понятий... Так вот, НЕ ОДИН ЖИТЕЛЬ КАВКАЗА ИЛИ СРЕДНЕЙ АЗИИ, МУЖСКОГО ПОЛА, НЕ ПРЕДЛОЖИТ ДЕВУШКЕ КУНИЛИНГУС тем более публично ! Для них это потеря лица и мужского достоинства на всю жизнь!!! Так что ИМХО пи@дёжь и провокация, либо плод больного воображения, пресловутого "первого лица" или девушки с мужским аватаром... О да да конечно. Лицо они потеряют. Где они его потеряют.... Это они у себя на родине его потеряют, a здесь им нечего терять. И какие громкие слова провокация! Aфтар ни к чему не призывает. A на форуме легко умничать. Надо то надо сё.... Когда человек сталкивался с подобным так говорить не будет. Вам видимо не за кого беспокоится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 24 августа, 2009 Вот повторяю ещё раз. Чего тут кнопки насиловать? Пойти ночью, и сжечь к чертям эту газель, а рядом записку оставить: "лижи, что бы потушить"! Только смотрите не ошибитесь в выборе машины! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение