Перейти к содержанию
Авторизация  
Pilotesa

ОСТОРОЖНО!!! Гости в нашем городе!

Рекомендуемые сообщения

Rain

Lindenfarbe

Как так можно, а любовь? У меня джинцы есть от Хьюго Босс, но так же нельзя. )))

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

вот я и говорю - МОЖЕТ БЫТЬ - начнут отселять тока по факту непоправимостей

Поделиться сообщением

Ребятушки, ребятушки....

Всех останавливает одно - 282 статья УК РФ.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

"...прической от "Тони&Гая"..."
"...Только любовь. Только в Ламборджини...

Вот возникла пара вопросов.Первый - куда деваться в таком случае лысым мужикам? Второй - даже не вопрос,а сомнение.В Ламборджини особо любовью не позанимаешься,не очень для сего мероприятия в салоне свободно...

Поделиться сообщением

Даешь чистых, мытых, вежливых джентльменов, в костюмах от Бриони, бельем от Келвина Кляйна, прической от "Тони&Гая" , дорогим парфюмом, которые на Феррари, Бентли или, худой конец, Ламборджини, подъезжали бы к нашим пушкинским девам и, с английским, итальянским или французским акцентом, предлагали то же самое!!

surickoff А вы поторгуйтесь, не стесняйтесь ))) Вполне возможно что требования прекрасных дам сниязяться в суровую реальность г. Пушкино М. О. и упадут до : мазды трёшки, воронежского акцента, костюма от большевички, ужина в "старом замке" и афта пати в однушке, что в новостройке за лесом ВНИИЛМ )))

Поделиться сообщением

Вполне возможно что требования прекрасных дам сниязяться в суровую реальность г. Пушкино М. О. и упадут до : мазды трёшки, воронежского акцента, костюма от большевички, ужина в "старом замке" и афта пати в однушке, что в новостройке за лесом ВНИИЛМ
)))))))))

В общем, вопрос только в цене. B) Сказывается близость к Маскво. ))):D:D

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Rain

Lindenfarbe

Как так можно, а любовь? У меня джинцы есть от Хьюго Босс, но так же нельзя. :rolleyes:

Земляк

джинсы, джинсы...

У тебя хата вроде в СБ и тачка "правильная" (как шепнула мне Lindenfarbe) , чем ни козыри :angel:

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

СБ

Лучше :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Rain

Lindenfarbe

Как так можно, а любовь? У меня джинцы есть от Хьюго Босс, но так же нельзя. :rolleyes:

Земляк

джинсы, джинсы...

У тебя хата вроде в СБ, чем не козырь :angel:

Ээ, ваще-то он на Тургенева, 5 живет :-)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Вот, сосед мой, кулинар :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Roy

Земляк

да один хрен :angel:

что СБ, что Тургенева, 5

главное, что не общага и не долбанная газель для чистых и красивых пушкинских девушек :beer:

В Ламборджини особо любовью не позанимаешься,не очень для сего мероприятия в салоне свободно...

Я думаю, в "правильных" тачках такой нюанс предусмотрен :rolleyes:

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Я думаю, кулинар для пушкинских дев потерян. Навечно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Я думаю, кулинар для пушкинских дев потерян. Навечно :rolleyes:

Сорри девочки, я женат. Но у меня тоже есть джинсы от хьюго, но после того как я их порвал в шпунтике, я в них ремонт теперь делаю :beer:

Кстати, машина у меня ВАЗ2106 2000 года, металлик. Пробег аж девять тыщ км. Дача взад-вперед. :angel:

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

аешь чистых, мытых, вежливых джентльменов, в костюмах от Бриони, бельем от Келвина Кляйна, прической от "Тони&Гая" , дорогим парфюмом, которые на Феррари, Бентли или, худой конец, Ламборджини, подъезжали бы к нашим пушкинским девам и, с английским, итальянским или французским акцентом, предлагали то же самое!!

P.S. Lindenfarbe, я все бренды правильно написала? :rolleyes:

http://ura.ru/content/perm/09-07-2007/news/23781.html

Вы думаете что в дорогих машинах и элегантно выглядящие мужчины того же не смогут сделать? Да они просто по другому скажут, не так прямо. Тут всё от самого человека зависит. Если он мразь по натуре, то он и есть мразь.

По сабжу, это конечно дикое безобразие. Имхо нужно больше использовать информационный способ борьбы, либо через знакомых представителей силовых структур, у кого такие есть, чтобы проверили эту тачку.

PS. А мужчинам нашим, раз такая ситуация, надо бы вооружить своих дочерей, жен и матерей. У меня жена, к примеру, ходит с хорошим перцовым баллончиком. Я научил ее правильно пользоваться им. И не стоит недооценивать баллончик, многим людям он жизнь спасал не раз. Главное хороший купить (например Орудие пролетариата или KO-FOG/KO-Jet) и правильно уметь им пользоваться. Да и не только от всяких ублюдков, да и от собак бродячих хоть какая защита будет, не сможем же мы каждую минуту быть рядом с нашими женщинами.

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

но однажды в 6 утра на улице Горького , крытый грузовик, вроде с 23 регионом плавно двигался рядом со мной.
:rolleyes:

Кошмар и ужоснах.

Грузовики из 23-го региона, плавно двигающиеся по улицам Пушкино держат в ужасе местных жЫтелей. :angel::beer::lol:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу