Гость Сергей Р Опубликовано 19 августа, 2009 Серега с Днюхой тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 августа, 2009 поздравляю!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 19 августа, 2009 С днем Рождения!!!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2009 поздравляю с днем рождения БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 19 августа, 2009 Будь счастлив нынче и всегда, Люби и снег и ветер, Пока летят твои года, Пока живёшь на свете! Много счастья в мире нет, И нет ценней награды, Чем доброты оставить след В сердцах живущих рядом! Желаем мы не знать печали, Чтоб другом был весёлый смех, Чтоб в жизни вас сопровождали Здоровье, счастье и успех! С Днем Рождения!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 19 августа, 2009 С ДНЮХОЙ БОНЯ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 19 августа, 2009 Поздравляю!!!!!! Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 августа, 2009 Боня! С днем рождения! Всего, всего, всего! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 августа, 2009 С днюхой! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 19 августа, 2009 С Днем Рождения! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 августа, 2009 Мои поздравления! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 августа, 2009 Бонечка!С днюхой! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2009 Поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 19 августа, 2009 С Днем Рождения!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 19 августа, 2009 С Днем Рождения!!! Счастья и всего самого, самого лучшего! ))) "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение