Мамочка 5 204 Опубликовано 19 августа, 2009 Поздравляю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 19 августа, 2009 Bonifacyi с днюхой тебя!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 19 августа, 2009 С Днём Рождения,всего самого наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 августа, 2009 Поздравляю с днем рождения!!! Желаю найти любовь и удержать, За хвост фортуну подержать!!! Исполнения всех желаний!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 19 августа, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 августа, 2009 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 19 августа, 2009 C днем рождения противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 августа, 2009 Мои поздравления!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 августа, 2009 Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 19 августа, 2009 Огромное спасибо Всем!!!! Очень тронут, мега позитивный день выдался, до сих пор не знаю, кто прислал шикарные цветы! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 августа, 2009 Ой,тоже успеваю присоединиться ко всем проздравлениям! С днюхой!И пусть удача замучает) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 19 августа, 2009 Боня, дорогой!!!!Поздравляю!!! Пускай души не меркнет огонек,- Желаю тебе непризрачного счастья!.. И на путях непройденых дорог Храни тебя Бог от всякого напастья! Чтоб тебе жилось под сенью милых глаз, И все мечты сбывались понемногу, И чтоб огонь желаний не угас, И добрую тебе спутницу в дорогу! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 20 августа, 2009 Сережа, поздравляю! Желаю тебе , а также , ну и конечно же . Чтобы (редкие) неудачи ты встречал вот так: , а все начинания заканчивались вот так Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение