Staff 20 058 Опубликовано 19 августа, 2010 Поздравляю!!!!!!!!!!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 с днем рождения БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 20 августа, 2010 Огромное спасибо Всем за поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 августа, 2010 С большим опазданием,но...С днем рождения тебя Бонечка!)Всех благ! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 августа, 2011 Тезка, с Днем Варенья! Любви, удачи, здоровья, творческих успехов В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 19 августа, 2011 С наилучшими пожеланиями в этот праздничный день. Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 19 августа, 2011 Позитивному человечку море счастья! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 августа, 2011 С днем рождения! Удач, успехов, улыбок! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 19 августа, 2011 Поздравляю!!! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 19 августа, 2011 С Днем Рождения!!! Всего только самого доброго и светлого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile=) 32 Опубликовано 19 августа, 2011 С Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 августа, 2011 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение