serg71 3 603 Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) А есть ли вероятность перевода в банк для открытия процентного счёта!? А на фига? По крайней мере пока эти виртурубли индексируются в размере официальной инфляции, а у большинства банков ставки даже по "длинным" депозитам врядли заметно выше, скорее даже наоборот. Как я слышал схемы обналички вроде как появились, но накладные составляют от 1/4 до 1/3 суммы. Это по моему ну если уж совсем опохмелиться не на что. А улучшение,,, предусматривает покупку дома, дачи , квартиры, машины без всяких ипотек и кредитов, а как добавление к основной сумме!? Машина или дача мимо кассы. А так без разницы. Можно как добавление к основной сумме, можно как часть первоначального взноса (а то и весь взнос) при покупке в кредит. По крайней мере видел в одном банке специальное разьяснение на эту тему. Изменено 12 июня, 2010 пользователем serg71 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 12 июня, 2010 около 8% - обещает выплачивать "средний " банк... и это будет меньще чем при официальной индексикации!? ( Я просто не сильно волоку в экономике ) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 сентября, 2010 Слышала что можно получить еще 12000руб даже тем,кто уже получал. Кто-нибудь знает об этом поточнее? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селянка 213 Опубликовано 8 сентября, 2010 Да можно получить еще 12 тысяч, а кто не получал в прошлом году, может получить в этом 24тыс. Самый хороший учитель в жизни – опыт.Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Туфли KEDDO р.34( 21 см по стельке) Состояние очень хорошее http://forum.pushkino.org/uploads/monthly_04_2015/classifieds-17598-0-51793700-1428326011_thumb.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 8 сентября, 2010 селянка Ого? В том году не успела 12 получить. Тогда здоровско вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 8 сентября, 2010 Да можно получить еще 12 тысяч, а кто не получал в прошлом году, может получить в этом 24тыс. Абсолютная дезинформация, жена позавчера как раз узнавала Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 сентября, 2010 Да можно получить еще 12 тысяч, а кто не получал в прошлом году, может получить в этом 24тыс. Абсолютная дезинформация, жена позавчера как раз узнавала --Ну и .... Вобще хочу улучшить жилишные условия моему сыну за границей - интересно что на это скажет пенсиооный фонд...что заграница - это не есть хорошо!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селянка 213 Опубликовано 8 сентября, 2010 Да можно получить еще 12 тысяч, а кто не получал в прошлом году, может получить в этом 24тыс. Абсолютная дезинформация, жена позавчера как раз узнавала обоснуйте. Самый хороший учитель в жизни – опыт.Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Туфли KEDDO р.34( 21 см по стельке) Состояние очень хорошее http://forum.pushkino.org/uploads/monthly_04_2015/classifieds-17598-0-51793700-1428326011_thumb.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 9 сентября, 2010 ходила сегодня, писала заявление на 12 тыщ. про 24 тыщи. Нет такого, даже если не снимали 12 в прошлый раз. а было бы круто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floriciya 4 Опубликовано 26 сентября, 2010 Я так поняла, что сейчас могут получить 12 тысяч только те, кто не получил в прошлом. Это так, кто-нибудь в курсе этого вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 27 сентября, 2010 12 тыс могут получить все! Я в прошлом году снимала и сейчас пошла опять написала заявление на 12 тыс Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 27 сентября, 2010 а после того как сняли остаток суммы индексируют? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 сентября, 2010 12 тыс могут получить все! Я в прошлом году снимала и сейчас пошла опять написала заявление на 12 тыс ДЕВОЧКИ!!! СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА В ПФР. ДА, МЫ МОЖЕМ ЕЩЕ РАЗ ПОЛУЧИТЬ 12000!!! ТОТ ЖЕ САМЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ: ПАСПОРТ, СБЕРКНИЖКА, БУМАЖКА С РЕКВИЗИТАМИ, СЕРТИФИКАТ, ПЕНСИОННЫЙ НОМЕР. НАВЕРНОЕ СВ-ВО О РОЖДЕНИИ 2-Х ДЕТЕЙ ТОЖЕ НАДО. ГУЛЯЕМ, ДЕВЧОНКИ! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 2 октября, 2010 12 тыс могут получить все! Девочки, о каких 12 тысячах идет речь? Я ничего вообще не получала и никто не говорил ни о каких 12 тысячах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 2 октября, 2010 12 тыс. из материнского капитала (на 2 ребенка) Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение