AXLE 22 Опубликовано 17 августа, 2009 Йопт вот это гонево.... Еще и меня с драндулетом вспомнили хыхыхыхыых))) Ну в итоге то как успехи,чото я свадебных фото не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 17 августа, 2009 Еще и меня с драндулетом вспомнили Не вспомнила, а никак забыть не могу. Сидели мы с Марсо в Кофеине давеча (лето только начиналось, мы хохотали и были абсолютно счастливы) и тут опа-на Ты мимо просвистел-пролетел-проехал. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 августа, 2009 да уж!!! женихов приличных, похоже, нет!!! забыла сказать, все женихи подвергаются жесткому фейс-контролю у будущих тещи и тестя!!! как что, ждемс дорогих женихов с гостинцами и подарками) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 17 августа, 2009 Lindenfarbe М-м-м как интересно Тока я не понял - я что своим появлением нарушил ваш счастливый вечер?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 17 августа, 2009 Шмит а жена не воспротивится? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 августа, 2009 да уж!!! женихов приличных, похоже, нет!!! забыла сказать, все женихи подвергаются жесткому фейс-контролю у будущих тещи и тестя!!! как что, ждемс дорогих женихов с гостинцами и подарками) Угу, сейчас, гостинцы и подарки сначала, а пожрать после свадьбы. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 августа, 2009 White9 если кастинг пройдешь, то прям сразу и накормим, и напоем, и спать уложим)) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 августа, 2009 Какой-то домострой, Катерина и другие Кабановы не входят в число моих любимых литературных персонажей. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 17 августа, 2009 Не домострой, а уважение традиций. Понимать надо! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 августа, 2009 Угу, знакомиться с родителями и спрашивать благословления до знакомства с суженой. Нормальная традиция. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 августа, 2009 Да, по опыту знаю, Беспечный Ангел женихов модерировать будет жестко. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 августа, 2009 Беспечный Ангел А кастинг Мамо проводит?? И как ваща это происходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 августа, 2009 victorian Тебя ужо отмодерировали?? зы. это из серии попробовал сама, передай другому??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovest 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жесткие нравы:) А девы то хороши! У кого то я есть, но у большинства меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение