Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 августа, 2009 Альфа вообще не нать!!! вот нафига моим крошкам быть семнадцатыми женами? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 17 августа, 2009 Беспечный Ангел, ты что, сериал Клон не смотрела? Мусульмане - самые лучшие мужья в мире. Они женам килограммы золота дарят и вообще. А жен может быть не больше четырех. Так что подумай. С невестами посоветуйся. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 августа, 2009 Альфа вот как то не смотрела думаю, лучше быть одной самой любимой У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 17 августа, 2009 Одна самой любимой не бывает. Ее сравнивать не с кем. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 августа, 2009 Альфа , а ты друг семьи или тётя? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 17 августа, 2009 Я свободный консультант. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 17 августа, 2009 Мусульмане - самые лучшие мужья в мире. спасибо. Однажды Бог миловал А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 августа, 2009 Конечно наш бог терпимее. Поэтому и женщины наши самые счасливые. Гарем. Это так прикольно. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 17 августа, 2009 Слоня но с другой стороны, тещи тоже три А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 августа, 2009 ОООО Всегда есть обратная сторона медали Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Не пойму, чо за базар развели. Захотел познакомиться, написал в личку, встретились, выпили, трахнулись. Если понравились друг другу, тогда и свататься. Не понравились, так хоть бухнули и потрахались. А то приданное, мама какая-то выискалась... Будьте проще. P.S. В секасе не должно быть посредников. Только если сутенёр. Но, мне кажется, это не тот случай. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Собак Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Шмит а жена не воспротивится? а мы ей не скажем Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 17 августа, 2009 Шмит не, ну это неправильно. Тут про с/о, а не просто покаталсо и все А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 августа, 2009 Шмит не, ну это неправильно. Тут про с/о, а не просто покаталсо и все А почему бы и не просто покататься. Все же это дело любят. И водители и машинки сами... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 августа, 2009 Собак -- Дочи, зачем Вам мамо? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение