Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 июля, 2011 "Подсела" на серьги с перьями. Удобно, легко, красиво... чувствуешь себя индейской принцессой - не меньше. А стоят три копейки. Но ни один металл не будет такого образа создавать. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 241 Опубликовано 25 июля, 2011 а серебро для кого? кому за 45 вот блин..... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 241 Опубликовано 25 июля, 2011 Камень рекомендуется для снятия стресса, укрепления эндокринной и нервной систем, увеличения активности правого полушария мозга, нормализации действия эпифиза и гипофиза, очищения крови и подъема энергетики.Он регулирует кроветворение и улучшает кровообращение. Камень помогает при лечении умственных расстройств, гармонизирует все уровни сознания, способствует повышению интеллекта и многостороннему развитию личности. Аметист снижает тягу к иллюзиям, направляет способности в нужное русло, снимает перевозбуждение, защищает от вредных влияний извне. нифика подобного. Носила лет 8 аметист в кольце - не помогало А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 25 июля, 2011 Цитата а серебро для кого? Цитата кому за 45 Ну не надо так девушку огорчать...смотря какое серебро..если дешевое, то после 45 уже не наденешь, неприлично..а вот молоденькой девушке в самый раз.. А вот эксклюзивные серебряные украшения ..это вещь в любом возрасте.. . от парочки таких браслетов и колечка не отказалась бы.. http://fashiony.ru/page.php?id_n=13587 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 27 июля, 2011 а я считаю что золото это для тех кому за 40. есть дорогая бижутерия которую действительно не позволит себе каждая. я лично за бижутерию она дополняет образ конечно серьги и кольцо ношу из золота но там браслеты бусы это только бижутерия. они идеальны для образа mmmmm....и кожаные сумки? типа золото и кожа говорит о благосостоянии? а тряпичные сумки и браслетики из кожаного шнурочка молодят? что золото юные леди не могут позволить, а вот дамы в возрасте уже, да? или почему? ещё раз, имха. золото, сталь-это всего лишь металл. из любого металла можно сделать УГ. может золотое уг стоить дешевле бижу из стали. вот как-то, волей случая , я стала обладательницей браслета, толстенного золотого браслета 750 пробы , так по нему можно было сказать, что это пародия на золото. Массивный, желтый. Поэтому не всегда еще можно понять, что за материал украшения. Да не металл должен привлекать, а дизайн. браслетик я тот сдала, месяц жила припеваючи я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 27 июля, 2011 ну фсё...прощай мои луи и шанель...пойду на рынке кожзама поищу,дабы моложе выглядеть ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 27 июля, 2011 фсё какие-то глупости. кожаный браслет Пандора в ЗВ стоит не менее 2тыщ, а если его цацкаме наполнить, так вообще, убицца. А ведь цацки этой датской фирмы и из золота делают. Неушто такой браслетик легкомысленный можно только после 45-ти носить? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 27 июля, 2011 *** я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 31 июля, 2011 ах техника: сутаж. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 2 августа, 2011 ой грибы колечко бразильского бренда H.Stern совместно с Disney : я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 августа, 2011 сегодня в метро видела забавного МЧ, штук 6-7 (трудно сосчитать) золотых цепей на шее (именно цепей, а не цепочек), на правой руке 3 браслета и 3 кольца этого же металла Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 241 Опубликовано 12 августа, 2011 "златая цепь на дубе том...." А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 августа, 2011 "златая цепь на дубе том...." да, да, он и был такой.... дубовидный....ну, крупненький Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аmber 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Если девушка не любит украшения вообще, что тогда? Скучный образ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 14 августа, 2011 сли девушка не любит украшения вообще, что тогда? Скучный образ? вовсе нет. К примеру, для минимализма характерна лаконичность, малое число или вовсе отсутствие украшений. В этом есть своя молчаливая прелесть. Ведь красиво, это не значит ярко, броско, нарядно. Я бы сказала (при правильном составлении гардероба), отсутствие украшений подчеркивает умеренность и утонченность вкуса. "Лучшее украшение девушки это скромность и прозрачное платьице" (Евгений Шварц) Гвинет Пэлтроу поклонница минимализма я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение