Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 21 декабря, 2010 обилие цацок, разнообразие цвета , пластик опять же, а здоровска я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 21 декабря, 2010 золото. убогое я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 декабря, 2010 Плюсуюсь. Порой золото выглядит куда дешевле пластика и фальшивого жемчуга. (с содроганием вспоминаю подарки бывшего, от которых еле удалось избавиться) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 21 декабря, 2010 Lindenfarbe на картинке то что хочешь...или из прошлогоднего.?..кста видела похожее в коллекции у Ralph Lauren недавно... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ralph Lauren ой да не потянем хочешь ага хочу. цитрин (он же кварц) в серебре я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 21 декабря, 2010 Lindenfarbe почему в серебре?надо в золоте и с брульянтами в обрамлении...добавить,так сказать,игры света кварцу...кста шпинель такого же цвета есть ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 21 декабря, 2010 шпинель. Что это? На деревне не видала, в инете встречала имитацию шпинели, но не гуглила. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 22 декабря, 2010 Драг.камушек,у меня есть как раз такого цвета...приходи,покажу ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 декабря, 2010 Между прочим, розовая шпинель украшает большую императорскую корону России. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 25 апреля, 2011 Между прочим, розовая шпинель украшает большую императорскую корону России. Шпинель, как правило, красная добывается в Мьянме совместно с рубинами, её практически трудно отличить, но классическая черная шпинель гораздо привлекательнее и дешевле. В прошлом году покупал дочери в подарок колье и серьги в Ателье самоцветов (www.natalisma.ru) - были замечательные бусы из шпинели, но астролог (такой там имеется) отговорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 25 апреля, 2011 стоили около 16 т.р. в красивой подарочной упаковке, купил раухкварц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 апреля, 2011 Культ золота распространен среди людей с ограниченными финансовыми возможностями, скажем так. Обратите внимание на кассиров в магазинах: у каждой второй одновременно 5 колец, три цепи и серьги, и все - из золота. Нормальные тетки не обламываются сочетать каратники на пальце с бусиками за 5 ойро на шее. Ибо золото - не признак бохатства, а один из вариантов материала для украшений. Только и всего) Я полностью согласна, но вот... почему-то, глядя на меня, кто-то обламывается, видимо Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 25 апреля, 2011 Культ золота распространен среди людей с ограниченными финансовыми возможностями, скажем так. Обратите внимание на кассиров в магазинах: у каждой второй одновременно 5 колец, три цепи и серьги, и все - из золота. Нормальные тетки не обламываются сочетать каратники на пальце с бусиками за 5 ойро на шее. Ибо золото - не признак бохатства, а один из вариантов материала для украшений. Только и всего) да-да-да! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 26 апреля, 2011 почему с жалостью? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 26 апреля, 2011 Тристана рассказываю. та же ерунда ну кагбе "чистенько, но бедненько", нет много золота. Золото это ж кагбе богато. а тут: надо ж, вроде девка видная, а цацок нет, прически нет, помады нет. жалко, такая девка пропадат. ))) ну вот что то типа того: бедная девочка, сказали бы тетеньки, даже цепочку 585 пробы не мог ейный хахель подарить, штоле. а мне нра. нормальная девочка, без перегруза украшений на шее. лучше отсутствие, чем перегруз. все у нее хорошо. украшения ради украшения, а не статусность. чем больше золота, тем дела лучше- бред сивой к. на фото "бедная" Лиза я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение