verdy154 7 195 Опубликовано 25 октября, 2009 А я люблю изящные немассивные золотые украшения, но с бриллиантами Муж знает о моей слабости и на праздники что-нибудь дарит этакое... А что касается бижутерии, то варианты с рынка не катят, а на дорогую денег жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 октября, 2009 ну да да, есть у меня полкило бусиков золото брильянты не люблю уши не проколоты, браслеты не ношу/хотя валяется где-то золотой, подарок крестного на д.р./ из драгмета на право руке обручальное кольцо с 3мя брюликами, на левой серебрянное колечко с сапфириком "Спаси и сохрани" освященное на Гробе Господнем а бусики всякие разные... есть одни из янтаря - папка подарил недавно вот они, очень мне нравюцца : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 15 мая, 2010 Что то страсть как захотелось украшений из стали, можно вкупе с брюликами-) когда я была глубоко беременна, мне таааак хотелось огурцов камений. Я ездила на выставки, мне непременно хотелось всяческих самоцветов Давно хочется украшений из серебра с чешскими гранатами. Но чтоб купить при ювелирной фабрике в городе Турнове-) . В основу дизайна чешских гранатов коллекции Classic легли исторические эскизы украшений 19 века в прочтении пражских ювелиров. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liana 0 Опубликовано 15 мая, 2010 бижутерия тоже разная бывает я что-то не видела фрей виль на птушницах одна моя подруга утверждала что у нее аллергия на бижутерию и она носит исключительно драг металлы, голубая кровь типа блин я не знала этого и подарила ей фирменные серьги-кольца безумно красивые ничего, носила не отнять никакой аллергии при этом не наблюдалось и кавалеров прибавилось существенно имхо если девушка от природы красивая то хоть в вот что ее одень и ничего ее не испортит потому как не одежка красит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 мая, 2010 одна моя подруга утверждала что у нее аллергия на бижутерию и она носит исключительно драг металлы, голубая кровь типа блин а причем тут глубая кровь? у меня, например, тоже аллергия, причем страшная на все металлы, кроме драг. я бы и рада бижутерию поносить..а фигушки...зато бусики или украшения, которые поверх одежды-очень даже.. А вот кольца-серьги - не могу...парадокс, я вообще не аллергик, но кожа бунтует Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 мая, 2010 тогда я мега-голубизна ухи у меня принимают исключительно золотишко а от черной икры аллергия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arina-rim 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Есть очень красивая бижутерия, но она и стоит хорошо, что иногда лучше купить серебрянные украшения. А золото и платина - это и в сравнение не идет!!! www.VipModa-Sale.ru Совместная закупка боди и трикотажа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 мая, 2010 Бижутерию не признаю в принципе, дешевка, она и есть дешевка, сколько бы она не стоила.Ношу только золото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 мая, 2010 Бижутерию не признаю в принципе, дешевка, она и есть дешевка, сколько бы она не стоила.Ношу только золото. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 20 мая, 2010 Бижутерию не признаю в принципе, дешевка, она и есть дешевка, сколько бы она не стоила.Ношу только золото. да ну не. Грамотно подружить с другими элементами---> и глаз не отвести. http://www.polyvore.com/think_that_you_are...set?id=15695170 миллионы примеров сочетаний нарядов с бижу. Цена, металл -ни что, Дизайн-всё. а из золота тоже столько гумна делают. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 20 мая, 2010 а из золота тоже столько гумна делают например. золото 2200рэ. имхо- лучше сваровски на шнурке на шею , чем эту топорную работу из аурума на пальчик. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 20 мая, 2010 или лучше кольцо из муранского стекла-) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 20 мая, 2010 Колечко из муранского стекла просто шедевр Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 мая, 2010 Колечко из муранского стекла просто шедевр а я - деревня.... не понимаю красот таких на полпальца на факт есть факт - как безвкусно так и вкусно носить можно вещь любой стоимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 21 мая, 2010 не понимаю красот таких на полпальца Потому что ты- карапузик-)) Столько нюансов в ношении цацок. Ведь важно не только дизайнерская изюминка в украшении, но и размер. Маленьким-аккуратные варианты, дамам покрупнее-поболее. Тоже кста и с часами. И с обувью. Не понимаю, когда большая тетка на тонких шпильках и острым мысом. Она ж сама в разы вырастает-)) --->Нога-шпилька: акцент на пухлую ногу. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение