Смотрящий 15 867 Опубликовано 12 августа, 2009 Вот для таких дел существуют участковые миллиционеры. Моё мнение. "Участковый- от слова "участие". Плакаты такие по весне висели вдоль ярославки. Не хочу никого обидеть, но работенка у них действительно - "не дай Бог никому" (с). Представляете, сидит такой страж порядка себе, никого не трогает, может быть даже обедает, или отчет по вчерашней бытовухе (к примеру) пишет, а тут ему вызов: "Алле, здрасьте, у нас тут в кустах маньяк-онанист объявился, не могли бы вы прийти посмотреть" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 августа, 2009 Беспечный Ангел не согласна я. когда я училась в 1ом классе, такое чудо постоянно занималось этим на моей площадке в подъезде. вот реально страшно было. Нет,я вас конечно понимаю,мне тоже было страшно.Просто на самом деле он вам никакого вреда не причинит,а если вы на него цыкнете он вообще быстро ретируется. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 12 августа, 2009 Когда восстанавливали здание Манежа после пожара, то на стройке работало много таджиков или каких-то других приезжих с юга, не разбираюсь в этом. Так вот, мы с подругой летом после первого курса часто тусили возле памятника Ломоносову во дворе журфака на Моховой. А так как до Манежа оттуда рукой подать, то заприметил нас какой-то таджикский строитель-онанист Только мы придем возле памятника или крыльца посидеть, он со стройки тут же приходил в соседние кусты, вставал там, расстегивал штанцы и давай наяривать а сам на нас смотрит, реакции ждет, видимо Ну мы девушки приличные, сразу уходили в другие места гулять. Надо сказать, что летом, после вступительных экзаменов, народу в этом дворике нет вообще, разве только заблудшие души, типа нас с подругой И этот онанист, чтоб ему Раз пятнадцать мы его видели там. Потом в сентябре, когда занятия начались, он еще пару раз приходил, студенток уже много было, но наши ребята вместе с охранниками его "ушли" тогда куда-то Больше не попадался Но вообще пипец, конечно Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 12 августа, 2009 хмм... вот кстати Витаса уж долго нет, случаем не он в парке то ошивается? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts 0 Опубликовано 12 августа, 2009 вам че, жалко, что ле?) We, Jah people, can make it work! - B.M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 12 августа, 2009 Nuts мне противно!!! и еще агрессия сразу просыпается У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Nuts мне противно!!! и еще агрессия сразу просыпается злые люди пошли - чуть что сразу как собаки бросаюца аггрессия может проснуться только у тех, у кого есть ненависть. время идет, а люди все те же, что при Диогене =) We, Jah people, can make it work! - B.M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 августа, 2009 Ну и подрочил, дальше? Милиция!!!! Он нас оскорбил!!!! Чем? - Писю показал?ДА.... Произвол!!! Без лицензии!!! Где он?? Найти!!! Показать!!!! Удалить!!!! Ура... Канешна! А вдруг ГОСТу не соответствует. Ну если честно, то там же мамашки с дитями гуляют! Оторвать бы ему все что можно, а лучше ока руки, нихай мучаица! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 августа, 2009 Nuts мне противно!!! и еще агрессия сразу просыпается злые люди пошли - чуть что сразу как собаки бросаюца аггрессия может проснуться только у тех, у кого есть ненависть. время идет, а люди все те же, что при Диогене =) Так вот кто во ВНИИЛМе орудует! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 августа, 2009 Беспечный Ангел не согласна я. когда я училась в 1ом классе, такое чудо постоянно занималось этим на моей площадке в подъезде. вот реально страшно было. Нет,я вас конечно понимаю,мне тоже было страшно.Просто на самом деле он вам никакого вреда не причинит,а если вы на него цыкнете он вообще быстро ретируется. Это семилетний ребенок пойдет на "дядю" цыкать? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 410 Опубликовано 12 августа, 2009 Zavulon так Виталька вродь в сибире щас... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 августа, 2009 Zavulon так Виталька вродь в сибире щас... шо и в Сибири маньаки завилися? Ну это не на долго, до первых холодов You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 12 августа, 2009 ... страйкболистам поохотиться... Отличная идея страйкеры народ подготовленный к развед-деверсионным действиям, он даже не поймет как его в кольцо взяли, а дальше уж кто во что верит, кто в карму, кто в судьбу, кто в случай))) короче одному ему известно что там дальше) Я-готов, автомат заряжен Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts 0 Опубликовано 13 августа, 2009 ... страйкболистам поохотиться... Отличная идея страйкеры народ подготовленный к развед-деверсионным действиям, он даже не поймет как его в кольцо взяли, а дальше уж кто во что верит, кто в карму, кто в судьбу, кто в случай))) короче одному ему известно что там дальше) Я-готов, автомат заряжен ну учитывая, что одна половина страйкеров - реднеки рашн вёржн, а вторая - школота, которая только в кс умеет играца, то не факт. We, Jah people, can make it work! - B.M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 13 августа, 2009 Господа!У нашего героя появились сочувствующие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение