Staff 20 058 Опубликовано 24 августа, 2011 заготавливаю сок яблочный.обежала все аптеки,сосок нет почти,нескребла по сусекам.товар дня блин муж в Москве купил по 8 рублей,а у нас по 3,50 Девочки,как у вас всё аппетитно -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 24 августа, 2011 бусинка Спасибо,Бусь,но у меня как раз инжир переспелый,полуразвалившийся... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 912 Опубликовано 24 августа, 2011 я еще борщ закрыла вот по этому рецепту, но его модернизировала на 1кг перца и чесноку добавила, а банок литр вышло 8,5 Борщ 2 кг свеклы, 2 кг белокочанной капусты, 1 кг репчатого лука, 1 кг моркови, 1 кг помидоров, 250 г растительного масла, 150 г 9%-кого уксуса, 1 стакан сахарного песка, 4,5 ст. ложек соли. Овощи помыть и порезать, капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать и обжарить. Сложить овощную массу в большую кастрюлю, добавить растительное масло, уксус, сахарный песок, соль. Перемешать. Тушить 20 мин., помешивая. Получается 8 литров. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 390 Опубликовано 24 августа, 2011 Я конечно не хозяйко...а только учусь... вот нарыла на просторах инета рецептик...Правда огурцы отошли почти, но все равно..Получается очень вкусно, даже свекровь оценила Собственно рецептик, как закуска идет обалденно, как я поняла, можно и в зиму закрывать, но думаю, не долежит, съестся раньше, у нас так точно, третью банку начали 4 кг. огурцов порезать вдоль и залить все- 1 стак. сахара 1 стак. подсолнечн. масла (я беру меньше) 1 стак. уксуса 100гр. соли 1 ст.л. молотого черного перца 2 ст.л. чеснока выдавленного Пусть все постоит 1,5 часа ( в течении этого времени несколько раз перемешать) Затем в стерильные банки плотно сложить огурцы (как бы их поставить) с маринадом и простерелизовать-поллитровые банки-15 мин. и закатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 августа, 2011 давайте- давайте.. готовьтесь - готовьтесь.. молодцы!!! Мне бы вот ещё погребок .. - завтра пойду попробу зерна выписать пока есть.. чуствУ шо скора своих блондинок кормить будет нечем.. Кста.. кто умеет делать "тёщин язык" ( именно с баклажаном)..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 24 августа, 2011 заготавливаю сок яблочный.обежала все аптеки,сосок нет почти,нескребла по сусекам.товар дня блин муж в Москве купил по 8 рублей,а у нас по 3,50 Девочки,как у вас всё аппетитно а соски зачем? я уже литров 50 закатала, но что вы делаете с сосками не представляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 912 Опубликовано 24 августа, 2011 Да Staff мне тож про соски интересно..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 августа, 2011 а соски зачем? blink.gif я уже литров 50 закатала, но что вы делаете с сосками не представляю.. а я гоню в пивные бутылки,стерилизуя их в носике чайника.и хлоп соску на горячую бутылку.когда начинает остывать,то соска хлоп!и втягивается,получается крышечка)потом бац,открыл и выбросил) я так уже 4 года закрываю)сёня 10 литров нагнала,то бишь 20 бутылей)а банки как правило откроешь и не выпиваешь... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 24 августа, 2011 ух, круто!шикарная идея! а я сначала в бутылки от детского сока упаковывала, потом в 800граммовки, а потом, когда от 8 до 20 литров в день, на трёхлитровки перешла... завтра буду помидорный компот делать) банки мы выпиваем большие на праздники, а маленькие так, на каждый день детёнышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 августа, 2011 а маленькие так, на каждый день детёнышу. а мой прям из бутыльки пьёт -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 25 августа, 2011 Staff выложи пожалуйста фотку, посмотреть как сока хоп делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 912 Опубликовано 25 августа, 2011 Staff Шедеврально В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 августа, 2011 я гоню я вот тоже скора буду заготовку делать..переживаю токачто до зимы не устоитсИ или не настоитсИ Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 августа, 2011 Семицветик Девушка, а не лучше ли вообще на экскуртию по обмену опытом напроситься.. Скрытый текст может пирожков поднапечь Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 25 августа, 2011 я гоню я вот тоже скора буду заготовку делать..переживаю токачто до зимы не устоитсИ или не настоитсИ в тепло ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение