.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 августа, 2017 @Алешкина, Стоит спокойно,и в квартире и на даче, где успеваю закрыть... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 августа, 2017 @.Nusha., о,спасибо, буду иметь в виду - с зеленью лучше так то 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 августа, 2017 @Алешкина, Вот рассольник нашла осталось две банки, рецепт где то здесь висит, сама искать буду... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 августа, 2017 @.Nusha., @LockAl, девочки ее раз спасибо, это именно тот рец что я ждала от вас без капусты, ибо ее нефиг туда пихать. именно заправка. я в восторге, потом покажу что получилось 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 15 августа, 2017 @.Nusha., @LockAl, девочки ее раз спасибо, это именно тот рец что я ждала от вас без капусты, ибо ее нефиг туда пихать. именно заправка. я в восторге, потом покажу что получилось так быстро приготовили вот метеор) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 августа, 2017 @LockAl, ненене, я только готовлюсь ее готовить И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 15 августа, 2017 Я делала заправку для борща с помидорами, перцами и т.д - как в рецепте выше. Но мне не понравилось, не тот вкус (ну личное предпочтение). А облегчить труд хочется, тем более, что свеклы у меня в том году прилично так нарасло. И решила я поискать рецепт закоговки только свеклы. Но все что находила - это рецепты рассола для разложенных в банки продуктов, т.е. не было пропорций для конкретного веса свеклы. ну, где наша не пропадала? Решила по импровизировать: отварила свеклу, натерла (не ручками, конечно - такие объемы) проварила ее в маринаде, подобрав соотношение сахара-соли-уксуса. В баночки горячую массу закатала и... осталась очень довольна! Когда зимой варила борщи - не приходилось возится со свеклой. И цвет у борща насыщенный получается такой, что вышел казус - свекр берет с собой обед на работу и ему мужики на работе сказали что видимо я какую-то хим.пром бяку добавляю, раз цвет у борща такой. Чуть не, простибудда, магги кладу!!! Вот, мол, их жены борщи варют, а такого цвета отродясь не бывало! Свекр ко мне с претензией - он по части всякой химии весьма строг, и не только пищевой (скока мне лекций за гели-шампуни-дезодоранты и т.д. выслушать приходится ). Пришлось восстановить чесно имя и показать все наглядно 7 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 августа, 2017 ух-ох, осилила я все таки борщевую заправку? - салат из свеклы? - что могу сказать - вкусно, уже сейчас. нафигачила свою 6-литровую кастрюлю, естессно не смогла в ней все промешать - потому была вынуждена отложить небольшую часть (завтра доварю, сегодня сил нет ). делала смесь из того, как говорили Лена и Нюша - взяла только 2 кг свеклы и 2 кг помидор 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 августа, 2017 Так, теперь я знаю чем заняться в выходные... Заправка для борща... Для рассольника все уже в морозилке. И ещё, в прошлом году делала икру кабачковую, вот не то что-то... Напишите, пожалуйста, рецепт, чтоб прям вкусная вкусная была, у меня сын только в таком виде и виде оладьев есть кабачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 24 августа, 2017 @МамаАртёма, Вот икра, очень вкусная http://salo-sila.ru/kabachkovaya-ikra/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 августа, 2017 @Molly Malone,спасибо, займусь в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 24 августа, 2017 В казане потомить лук в растит. масле, добавить морковь и тушить до мягкости. Мультя не подойдет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 25 августа, 2017 Мультя не подойдет? Наверно можно. Я по мелочи не связываюсь, у меня казан 8 литров 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 25 августа, 2017 А мне расскажите, почему на рассольник нельзя сразу потушить лук, морковь и огурцы и сразу все заморозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 25 августа, 2017 Всё можно) По технологии приготовления рассольника огурцы отдельно -лук и морковь отдельно. В домашних условиях делайте как нравится. У меня нет своих огурцов. Когда угощают или покупаю, вот тогда и замораживаю солёные. А лук с морковью ждут огурцы уже в заморозке в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение