Алешкина 8 546 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) а я все еще не успокоилась потрясающий кетчуп на зиму, автор говорит, что стоит спокойно в квартире (но я все равно убрала в холодильник). Хайнз нервно курит в сторонке! правда умудохалась вчера с ним... и на утренней яишенке http://salo-sila.ru/letnie-zagotovki/ Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Алешкина 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanfurik 529 Опубликовано 12 сентября, 2016 А рецептом кетчупа поделитесь, плз!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 сентября, 2016 А рецептом кетчупа поделитесь, плз!!!!!! ссылка же дана! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 12 сентября, 2016 девочки, у кого-нить есть проверенный рецепт икры заморской баклажановой....баклажаны прут...девать некуда.. Не совсем баклажанная, но очень вкусная: полкило помидор, по 200гр лука и кабачка, по 300 баклажан, перца и моркови. Все через мясорубку крупно, добавить 150мл масла, соль, перец. Варить час, добавить полчайной ложки ук эссенции, 2 зуб чеснока, рубленую зелень. Варить еще 5 минут, закатать, укутать Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 сентября, 2016 Пока кое-где идет срач... я поделюсь рецептиком одной любопытной штучки "Хреновина" 1 кг помидоров. 100 гр. чеснока 100 гр. хрена 1 ч.ложка сахара 2 ч.л.соли (я кладу больше) Прокрутить в мясорубке, все перемешать и разложить в баночки. Отличная штука получается. Говорят под водку вообще огонь, водку не употребляю...а хреновина понравилась. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 сентября, 2016 Пока кое-где идет срач... ой,а где? хочу туда.. 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 18 сентября, 2016 @Алешкина, а я все еще не успокоилась потрясающий кетчуп на зиму, автор говорит, что стоит спокойно в квартире (но я все равно убрала в холодильник). Хайнз нервно курит в сторонке! правда умудохалась вчера с ним... А яблокие какие брали? Сладкие, кислые, кисло-сладкие?А я вчера 8 литров лечо закатала. По своему рецепту - все, что находила в инете мне не подходило, пришлось самой мудрить, взяв за основу несколько разных рецептов. Так что пока делиться не буду - посмотрю, как будет храниться ну и по вкусу, вкус более раскрытый будет не раньше месяца. Да, ещё 4 банки зеленых помидор и 4 банки свекольной ботвы, вернее, черешков. А завтра наконец приступлю к одно из самых любимых заготовок - свеклы для борща. Именно свеклы, без морково, луков, пастов и, простибудда, капустов - не понимаю такое. с рецептом тоже пришлось повозиться, так как хочу проварить свеклу в рассоле, а везде предлагается раскладывать натертую в банки и заливать рассолом без пропорций на вес продукта. 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 сентября, 2016 @Алешкина,А яблокие какие брали? Сладкие, кислые, кисло-сладкие? А я вчера 8 литров лечо закатала. По своему рецепту - все, что находила в инете мне не подходило, пришлось самой мудрить, взяв за основу несколько разных рецептов. Так что пока делиться не буду - посмотрю, как будет храниться ну и по вкусу, вкус более раскрытый будет не раньше месяца. Да, ещё 4 банки зеленых помидор и 4 банки свекольной ботвы, вернее, черешков. А завтра наконец приступлю к одно из самых любимых заготовок - свеклы для борща. Именно свеклы, без морково, луков, пастов и, простибудда, капустов - не понимаю такое. с рецептом тоже пришлось повозиться, так как хочу проварить свеклу в рассоле, а везде предлагается раскладывать натертую в банки и заливать рассолом без пропорций на вес продукта. яблоки брала сезонные, кисло-сладкие И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 сентября, 2016 я тоже заготовился настойки... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 сентября, 2016 я тоже заготовился настойки... что-за начиночка? Бабуле плохо видно Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 сентября, 2016 тархун, листы и веточки смородины, черноплодка, калина, цедра лимона, хрен.... все перемешано по возможному сочетанию ингредиентов)) еще в плане на рябине, можжевеловых веточках и ... и пока все... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 сентября, 2016 тархун, листы и веточки смородины, черноплодка, калина, цедра лимона, хрен.... все перемешано по возможному сочетанию ингредиентов)) еще в плане на рябине, можжевеловых веточках и ... и пока все... Слева - это хреновуха? Что там в ней, листы смородины на ветке? Как сочетается с хреном? Мы делали чисто с хреном - водку не люблю, а с хреном очень даже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) , я сделал и в чистом виде и намешал... будем пробовать )) пока ничего не могу сказать о сочетании вкусов.. калину , хрен со смородиной - еще не пробовал ) тоже водку в чистом виде не очень ... хотя иногда - очень, но редко проверенные настойки по 1.5 / 1,75 л сделал за раз... новые сочетания - пока по 0,5.... Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 сентября, 2016 @Vitas77, экспериментатор)) мы в Костроме хреновуху пили, в одном месте хорошая была, классическая, а в другом какая-то солёная - не знаю, что они там намешали, но нам такая не понравилась Расскажите потом, как хреновуха со смородиновыми листьями сочетается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 сентября, 2016 расскажу конечно... интересно а хрен с чесноком как? ))) если в настойку вывалить и то и то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение