Staff 20 058 Опубликовано 26 августа, 2015 @GaLLik, Начиналось все в понедельник... А закончилось сегодня (не ну канеш еще не закончилось ... мыж ими еще вино хорошее будем закусывать по важным поводам... а маслом заправлять салатики вкуснючие ) Вяленые помидоры в оливковом масле - зацените! И остановите меня уже блин... Вяленые оч вкусно,тоже делаю,хоть и газ по счетчику 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) @Ded Mazai, спасибо дорогой! 10 кг это ж очень много ... а вот пару-тройку кг осилю с удовольствием!!! Пошла искать рецепт брусничного соуса и настойки мммм... Эээ нет, дарагая! Только йоптом. Я же не бруснико-развесочная фабрика... Изменено 26 августа, 2015 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 26 августа, 2015 @Ded Mazai,эхх давай оптом, коли не шутишь переработаю за выхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 26 августа, 2015 @Staff,газ боюсь на ночь оставлять ... поэтому купила сушку для фруктов овощей, хотя электричество тою по счетчику жеж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 26 августа, 2015 @Ded Mazai,эхх давай оптом, коли не шутишь переработаю за выхи Какие нах шутки? Банку трехлитровую соленых грибов и вязанку знаменитого ростовского лука в довесок. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 27 августа, 2015 @LockAl, я сушила где-то около 7 см. примерно, если хорошо уварилось, застынет обязательно. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 27 августа, 2015 @GaLLik, Оля, которая @Molly Malone, знает рец, как вялить помидоры в обычной микроволновке. Я точно по времени не помню - но что то очень короткое время у нее получается И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 августа, 2015 давай оптом, коли не шутишь можешь со мной поделиться в обмен на то, что есть у меня твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 августа, 2015 в обмен на то, что есть у меня твое если подумать 10 кг брусники -это ни о чем . так что что там делить я вот не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 августа, 2015 Мазай и Нюша - большое спасибо от нашего семейства Мы с Серёжкой молодцы - все за вечер переработали. Большая часть заморожена - на дальнейшую переработку . А сегодня морсик и моченая брусника готовы! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 27 августа, 2015 @GaLLik, брусника роскошная! Надеюсь настоечка славная получиццо, жаль не попробую. А грибочки как? Такие у нас не растут. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 августа, 2015 @GaLLik, брусника роскошная! Надеюсь настоечка славная получиццо, жаль не попробую. А грибочки как? Такие у нас не растут. чой то не попробуешь то? Не пугай нас . Грибочки в погреб убрали пока. Позже заценим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) чой то не попробуешь то? Не пугай нас . Грибочки в погреб убрали пока. Позже заценим !Да он и прошлую не пробовал.., ставь вкусняшку..Рецепт скинула тебе... Изменено 28 августа, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 417 Опубликовано 28 августа, 2015 Мазай и Нюша - большое спасибо от нашего семейства Мы с Серёжкой молодцы - все за вечер переработали. Большая часть заморожена - на дальнейшую переработку . А сегодня морсик и моченая брусника готовы! ДД А можно рецептик моченой брусники ? Пристрой 2 пост ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Пристрой 2 Пост ! Покровский пряник ! В наличии забрус !Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Собираем ! Эксклюзивные,Элитные, Роскошные под\наборы ручной работы«ОЛОВОЛЕЙ»с мет\декором,кристаллами Сваровски… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 417 Опубликовано 28 августа, 2015 Да он и прошлую не пробовал.. , ставь вкусняшку.. Рецепт скинула тебе... ДД И мы хотим этот рецепт настойки - можно ? Пристрой 2 пост ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Пристрой 2 Пост ! Покровский пряник ! В наличии забрус !Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Собираем ! Эксклюзивные,Элитные, Роскошные под\наборы ручной работы«ОЛОВОЛЕЙ»с мет\декором,кристаллами Сваровски… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение