Перейти к содержанию
Лёля35

Заготовки на зиму.

Рекомендуемые сообщения

Девы поделитесь кто нибудь рецептом томатов, в собственном или томатном соку........

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Девы поделитесь кто нибудь рецептом томатов, в собственном или томатном соку........

я не делаю.(

девочки,мне кажется в прошлом году кто то (кажется Катрин,но могу путать)давала рецепт перчиков острых.никак не могу найти,всё обыскала.

я делала в прошлом году по этому рецепту,очень понравилось)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

а стерилю банки всегда в микроволновке,никаких испарений

А на каком режиме это все происходит....Какими их ставите--помыли. высушили и в СВЧ?

Я сама ( как бабушка и мама) никогда не стерилизую банки---просто очень обильно мою содой и ополаскиваю крутым кипятком. Потом просто высушиваю на полотенце..Всё, пока ничего невзорвалось и не запенилось...

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

А на каком режиме это все происходит....Какими их ставите--помыли. высушили и в СВЧ?

мою,ставлю верх дном что б вода слилась,и прям сырыми в микроволновку на три минуты.мощность 850.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

а не этот ли рецепт?

Свет,не этот.там кажется ещё орегано было.и фотка была..и ссыль на сайт.я в закладки то сохронила,но у меня с компом были проблемы и накрылись они.А мужу ну очень понравилось.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff

рецепт перца точно Катрин выставляла. вот ссылка на фото в её блоге http://dacha-catrin.blogspot.com/search?updated-max=2011-09-21T19:45:00-07:00&max-results=7&start=12&by-date=false (только рецепта там нет)

• Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

я микроволновку специально покупала чтобы банки для консервации "мучить". вот уже 5 лет только в ней. банки мою и в микро-ку на 3 мин . там они за это время высыхают и успевают " прожариться". вытаскивать надо осторожно (очень горячие).

• Нравится 3

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

рецепт перца точно Катрин выставляла. вот ссылка на фото в её блоге http://dacha-catrin....2&by-date=false (только рецепта там нет)

Катяяяя!!!!!!

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

в прошлом году забыла поделиться рецептом " острой " приправы. исправляюсь, вот она http://forum.say7.info/topic47516.html

хранится долго, делается просто

Изменено пользователем LockAl
  • Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

в прошлом году закатывала салат. очень понравился и съели быстро ( наверно старые рецепты уже надоели). делаю сразу 3 порции и уменьшаю сахар в рецепте

Салат "Шарлотта"

Помидор — 1 кг

Лук репчатый — 300 г

Перец болгарский — 3-4 шт

Сахар-песок — 0,5 стак.

Соль — 1 ч. л.

Черный перец — 0,5 ч. л.

Масло раст (для жарки)

Уксус (70%) — 1 ч. л.

Я режу помидоры дольками, перец не длинной соломкой, а лук шинкую помельче. Лук спассеровать на растительном масле.

Соединить все овощи, добавить соль, сахар, черный перец и варить 25 -30 минут с момента закипания. сахара я кладу меньше, тут многое зависит от помидоров, но все же, салат должен быть сладковатым на вкус. В конце добавить уксус. Горячий салат разложить по стерилизованным банкам, закатать и убрать под шубу на сутки. с одной порции получается лишь около 1, 5 л. салата, всё зависит от помидоров.

post-983-0-77617700-1342701090_thumb.jpg

Изменено пользователем LockAl
  • Нравится 2

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

Катяяяя!!!!!!

Стаффке уже написала рецепт, пишу для всех желающих - взять вот тут по ссылке, только org меняйте на tv в адресе

• Нравится 1

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Моя сегодняшняя заготовка. Рецептик если надо завтра размещу. Делала первый раз.

post-31-0-66405400-1344367780_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость porshe

Свет,давай рецепт....На сегодня все дела переделала,сейчас тоже баночку сделаю на поесть.....

PS.Купила домашних огурцов,сижу жду рецепт....Перчик уже дольками нарезала-замариновала маленькую баночку с лимонным соком,очередь за огурцами....

Изменено пользователем porshe

Поделиться сообщением

,

http://forum.say7.info/topic46714.html

вот рецептик взяла отсюда. :rolleyes: надеюсь понравится. Только пусть настоятся месяцок хотя бы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу