Перейти к содержанию
Авторизация  
Воланд

Ярославка как федеральная трасса.

Рекомендуемые сообщения

ИМХО не хватает карманов на остановках особенно в районе XLя. Гастарбайтеров бы убрать к чёртовой бабушке. Мало того что пасутся вдоль дорог так ещё бессистемно бегают через дрогу как зайцы внося переполох и сумятицу. Сужение в Тарасовке это отдельная песня. Ну и отсутствие надземных мостов или подземных переходов для пешеходов по всей протяжённости срассы вдоль Пушкино это вобще шедевр. Вобщем во всём мире на дорогах такого уровня скоростей меньше 80-90 не бывает, у нас же везде 60. От самого Пушкина до самого МКАДа. Парадокс, по Москве едем 80 а дальше 60. А кто-нибудь задумывался о том что пока ещё благом является то что ещё не поставили видеокамеры для отправки писем счастья (боюсь накликать :???:)? От Пушкино до МКАДа везде 60, народ же по свободной дороге меньше 90 в час практически не ездит. Вобщем завидуйте "господа"

блатным направлениям (как пример о Минке внизу)

З.Ы. "утешает" только то что на Ленинградке не лучше а на Дмитровке ещё хуже (хотя справедливости ради Дмитровка не федеральная трасса).

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=61282&cid=12

08.08.09 16:14На ремонт и строительство дорог Подмосковья выделят 900 млн руб

Девятьсот миллионов рублей выделят на ремонт и строительство дорог в Подмосковье из федеральной казны. Доля регионального бюджета составит 50 миллионов.

Право получать субсидии даст соглашение, которое Правительство Московской области подпишет с Федеральным дорожным агентством. На Минском шоссе идёт строительство нескольких развязок. На участке с 35-го по 47-й км дорогу расширят до восьми полос в одну сторону. Чтобы избавить шоссе М1 от пробок будет потрачено 9 млрд рублей из федерального бюджета.

"Развязки будут предусматривать съезд со стороны Москвы по прямому направлению, либо если кто едет в сторону станции "Жаворонки" – уходит направо. Со стороны станции "Жаворонки" проезд можно осуществить как в область с правой стороны, также с заездом на путепровод и в сторону Москвы. Со стороны Крекшина – схема одна и та же. Можно уходить направо в сторону Москвы на съезде, либо по путепроводу, а также на трассу Москва-Минск", - объяснил Иван Романов, руководитель проектов Управления строительства "Автодорстрой".

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

На 20 км/ч превышать можно. (за это только предупреждение или штраф 100р). Будем все ездить со скоростью 80 км/ч :???:

Поделиться сообщением

На 20 км/ч превышать можно. (за это только предупреждение или штраф 100р). Будем все ездить со скоростью 80 км/ч :???:

70, так как в некоторых местах 50. предел мечтаний. И ещё забыл ни одного соединения между Ярославкой и пьяной дорогой от Пушкино до Мытищ (блатная "трасса" вдоль водовода для избранных не в счёт)

Поделиться сообщением

sng

Да нет, есть местечко.Насколько я знаю, некоторые господа, которым не жаль машину, проезжают под ж/д. мостом между Тарасовкой и Клязьмой.Правда там не дорога, а какая то тропа.....

Поделиться сообщением

sng

Да нет, есть местечко.Насколько я знаю, некоторые господа, которым не жаль машину, проезжают под ж/д. мостом между Тарасовкой и Клязьмой.Правда там не дорога, а какая то тропа.....

По свежайшей оперативной информации там уже стоит бетонный блок или блоки (не уточнял). Вобщем проезда нет.

Поделиться сообщением

покритиковали и ладно, а какие перспективы?

тут пришлось ехать по рязанке: 120-140 легко, а возле Люберец пробка, в этот же день ярославка без пробок , но со скоростью 60 , не знаю что лучше :???:

Поделиться сообщением

sng

По свежайшей оперативной информации там уже стоит бетонный блок или блоки (не уточнял). Вобщем проезда нет.

Господа, вы прежде чем тему такую поднимать, сначала с дорогой что ли ознакомьтесь.

1. От Пушкино до Тарасовки населённых пунктов нет и нет ограничения 60км/ч.

2. Под мостом едут не к пьяной дороге, а в сторону Королёва, это на 180 градусов в другую сторону, и блока там никакого нет и вряд ли будет.

3. Блок стоит под мостом за Мытищами, раньше под тем мостом можно было попасть к станции Мытищи, если двигаться из Москвы, ну и развернуться если движешься наоборот, но было опасно, так как под мостом два закрытых поворота и только одна полоса.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

тут пришлось ехать по рязанке: 120-140 легко, а возле Люберец пробка, в этот же день ярославка без пробок , но со скоростью 60 , не знаю что лучше

Логики этого сообщения вообще не понял. Почему, если нет пробок на Ярославке вы едете именно 60? Правила соблюдаете? А согласно какому пункту ПДД вы в России вообще двигаетесь со скоростью 120-140?

Поделиться сообщением

sng

...

2. Под мостом едут не к пьяной дороге, а в сторону Королёва, это на 180 градусов в другую сторону, и блока там никакого нет и вряд ли будет.

Имелся в виду ж/д мост между Клязьмой и Тарасовкой

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Ну значит я -censored-, извините, не разобрался.

Поделиться сообщением

Ярославку избегаю, но всё же приходится иной раз "промчаться", заметил в районе сужения, у Тарасовского рынка хоть пятаков металлических натыкали на разделительной. Спящего не разбудит, а вот в потьмах, в плохую видимость на путь истинный направит. Об отбойнике народ и не мечтает.

В остальном с автором согласен. Вот те и федеральная трасса :;:

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

sng

"Перекрытие было осущесвлено вчера, пи помощи железобетонных шпал и самодельной опалубки, залитой бетоном. Цель - недопустить прямое передвижение автотранспорта между Тарасовкой и Черкизово

...Проезд закрыла администрация Черкизово по согласованию с РЖД"

http://tarasovka.ru/index.php/conf/viewthread/551/

"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата."

(В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)

Поделиться сообщением

пока ещё благом является то что ещё не поставили видеокамеры для отправки писем счастья

говорят поставили на переезде то ли в правде то ли на зеленке. соседу пришел штраф по почте :lol: где четко указывалось куда и когда(прям конкретно в субботу) явиться :16:

Поделиться сообщением

пока ещё благом является то что ещё не поставили видеокамеры для отправки писем счастья

говорят поставили на переезде то ли в правде то ли на зеленке. соседу пришел штраф по почте :lol: где четко указывалось куда и когда(прям конкретно в субботу) явиться :16:

Ну это локально, не на Ярославке. А на переездах шалить нельзя.

Поделиться сообщением

могу однозначно сказать, должно начаться строительство платной дороги в обход Тарасовки, но жители у которых есть там дачи против сноса их домов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу