White9 31 Опубликовано 27 октября, 2009 Ну а как комментить, вообще-то по российскому законодательству нельзя продавать товар дешевле чем купил (сам не видел, главбух расказывала), так они себя и сдадут на офф сайте. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 27 октября, 2009 Ну а как комментить, вообще-то по российскому законодательству нельзя продавать товар дешевле чем купил (сам не видел, главбух расказывала), так они себя и сдадут на офф сайте. Сначала это доказать надо. Факт демпинга обычно очень трудно доказуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 27 октября, 2009 Что то где то нестыковочка получается. На сайте Инфолайна, причем именно на странице тарифов для Пушкино, информация о новых тарифах уже имеется. Правда, скорости очень существенно отличаются от заявленных в листовке. И название завуалировано. Как, интересно, это понимать? Может, Инфолайн прокомментирует. Есть информация, что пользователь с ником Инфолайн больше у них не работает, так что от него ответа можно не ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 октября, 2009 Сначала это доказать надо. Факт демпинга обычно очень трудно доказуем. Это понятно, но чем меньше скажут, тем дольше рыть не будут. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 октября, 2009 Что то где то нестыковочка получается. На сайте Инфолайна, причем именно на странице тарифов для Пушкино, информация о новых тарифах уже имеется. Правда, скорости очень существенно отличаются от заявленных в листовке. И название завуалировано. Как, интересно, это понимать? Может, Инфолайн прокомментирует. Есть информация, что пользователь с ником Инфолайн больше у них не работает, так что от него ответа можно не ждать. Уволили за болтовню на форуме в таких серьезных фирмах не любят когда о них слишком много болтают сотрудники в инете ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 27 октября, 2009 Что то где то нестыковочка получается. На сайте Инфолайна, причем именно на странице тарифов для Пушкино, информация о новых тарифах уже имеется. Правда, скорости очень существенно отличаются от заявленных в листовке. И название завуалировано. Как, интересно, это понимать? Может, Инфолайн прокомментирует. Есть информация, что пользователь с ником Инфолайн больше у них не работает, так что от него ответа можно не ждать. Уволили за болтовню на форуме в таких серьезных фирмах не любят когда о них слишком много болтают сотрудники в инете Угу, фирму серьезней не придумаешь, самая сурьезная из самых сурьезных ) особенно о серьезности напоминает факт, когда налоговая приехала проверять Инфолайн , вдруг крыло здания в котором бухгалтерия, неожиданно загорелось именно там, где находились документы по финансовой отчетности и скоропостижно сгорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 27 октября, 2009 Уволили за болтовню на форуме в таких серьезных фирмах не любят когда о них слишком много болтают сотрудники в инете Ну в августе месяце я об этом как-то говорил уже http://forum.pushkino.org/index.php?showtopi...60entry881117 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 27 октября, 2009 Сегодня по дороге на работу и с работы Инфолайн себя рекламировал по радио у меня в машине. Масштабную рекламную компанию однако они замутили, первый раз такое на моей памяти. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 28 октября, 2009 а я подключился к ним и как то даволен) и подключили в течении 3-х дней, и звонят постоянно спрашивают о недостатках! И инет и советский хаб летают. А раньше был Азимут) уж увольте, но туда не вернусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 29 октября, 2009 Во как! http://smile-net.ru/internet/home/tariffs/pushkino/ Рекламная листовка которая висела у мена на подъезде на специальном щите и под стеклом (http://imglink.ru/show-image.php?id=361788eea857fdda76a795804d990a69) оказалась неправильной. Позвонил им, тех поддержка не в курсе как такое могло произойти. Не ужели и такие способы само рекламы используют или действительно ошибка. http://smile-net.ru/internet/home/tariffs/pushkino/ Игрок Оптимальный тариф для любителей высоких скоростей и сетевых игр 20000 650 Качок Оптимальный тариф для любителей высоких скоростей и больших объемов информации 5000 490 Коммуникатор Оптимальный тариф для любителей онлайн общения 2000 245 Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 декабря, 2009 Тутси(Надя)10 , устное предупреждение за флуд. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 декабря, 2009 13-i а я подключился к ним и как то даволен) и подключили в течении 3-х дней, и звонят постоянно спрашивают о недостатках! И инет и советский хаб летают подключение, настройки, телефон они тоже подключают? и во сколько это обойдётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 15 декабря, 2009 Тутси(Надя)10 по поводу подключения телефона не знаю, я у них инет подключал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 15 декабря, 2009 у меня инфолайн перестал работать в пятницу, в воскресенье дал заявку, сказали в четверг придут чинить. у инфолайна действительно все неплохое работает, пока работает, правда почему-то трафик на маил.ру идет через черт знает какие хосты, которые черт знает где находятся, как итог большие задержки. если с азимута маил.ру пингуется 2-3 мс, то с инфолайна 32-37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedro 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Полностью согласен с Vadi, работает очень хорошо. За 5 месяцев ни одной проблемы!!! Ниразу не пожалел о выборе провайдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение