Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну вот, задержал ты меня, уважаемый и любимый Гадя Петрович, со своими дынями. Пришлось подниматься с этого подвала на четвертый этаж, дабы приостановить продолжение нового витка объективности и справедливости в лит. конкурсе, от которого-то я уже начинаю ощущать себя в палате №6. А ты, как друг альтруиста и толстовца, мог бы взять с него пример и альтруистично и толстовско высказать свое экспертно-независимое мнение в той, набившей мне за сегодняшней день оскомину, хуже фермерских яблок, теме. Пойду таки я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Labra в лит. конкурсе, от которого-то я уже начинаю ощущать себя в палате №6. А ты, как друг альтруиста и толстовца, мог бы взять с него пример и альтруистично и толстовско высказать свое экспертно-независимое мнение в той, набившей мне за сегодняшней день оскомину каГ жы карашо, что я правильно проголосовал изначально веришь ты мне, или нет, но я туда не захожу, и даже участвовать в ваших дебатах не собираюсь ...пока, по крайней мере... ЗЫ: зашел, прочитал, написАл противно ..................как-то..... Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 сентября, 2009 ЛВЖ, чё там? Осёл сам издох или всё же прирезала? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 сентября, 2009 Маш, во ты бобика натренировала раз 6 укусил точно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 16 сентября, 2009 Маш, во ты бобика натренировала раз 6 укусил точно. Да,ворюг-рецидивистов он уже знает в лицо Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 сентября, 2009 Маш, во ты бобика натренировала раз 6 укусил точно. Да,ворюг-рецидивистов он уже знает в лицо скорее в то место за которое кусает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 сентября, 2009 Это не про меня, я вообще последнее время филоню, больше у меня воруют. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 сентября, 2009 не помню, скока там сала вышло. вечером посмотрю - отпишусь, но чето в районе двухсот тыщ Да к вечеру мой старым совсем станет, он следующий после твоего идёт. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 сентября, 2009 Чет ферма ужааааасно тормозззззииииит В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 сентября, 2009 Ники угу .... а чипсозавод ничо так-прибыльный окупил себя в раз, да и еще и деньгофф нехилых принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 сентября, 2009 Кто этот таинственный Null которому уходят выращенные мною цветы В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 сентября, 2009 Кто этот таинственный Null которому уходят выращенные мною цветы поменять себе имя -фамилию что ли на этот никнейм? во апзолочусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 16 сентября, 2009 семена манго исчезли из продажи Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 сентября, 2009 семена манго исчезли из продажи Да ладно манго на месте. Может это тебе теперь не продают манго, за то, что не делишься с друзьями урожаем? а вообще, наверное, просто глюк, так как ферму сегодня колбасит не по детски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 17 сентября, 2009 Labra Теперь появились Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение