Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 сентября, 2009 А свина до какого звания повышать можно? У меня уже генерал-майор! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 сентября, 2009 я за этого глупого осла тока 158 000 заработала...ваще в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 сентября, 2009 провел недельные эксперименты со свиньей и что оказалось? по сравнению с кабанчеГом без званий, выросла она у меня на этот раз очень даже жЫрной, но вот Карабасио придется огорчить, что его 300 карточек могут себя не оправдать, или доходность от свиньи (в % соотношении) будет мизерная, потому что, как я понял, чем больше карт, тем меньше % прибыли, этот вывод я сделал из того, что у меня было званий намного меньше, чем у Лабрика, но при этом денег я получил с боровка поболе ЗЫ: Карабасио, потом доложи о результатах нароста сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 сентября, 2009 Гадька, неужели твой Боров победил моего Хрюшу? Я ф шоке А скока ж у него было карточег? Уважаемые богатеи, сажайте, пожалуйста, больше манго, у нищих крестьян заводы простаивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 сентября, 2009 Уважаемые богатеи, сажайте, пожалуйста, больше манго, у нищих крестьян заводы простаивают Согласен с предыдущим оратором. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 сентября, 2009 ЛабриГ, да-да победил нас не догонешь просто с умом надо подходить к покупке карточек, без перегибов, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 сентября, 2009 ЛабриГ, да-да победил нас не догонешь просто с умом надо подходить к покупке карточек, без перегибов, так сказать Да дело не в уме, просто я не учла, что создатель этой игры жуткий скряга, стяжатель и обманщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 сентября, 2009 ужоссс какой-то! стока манги поспело и своровать ничо не могу Володин сцуко бапки гребет лопатой, а починить игру не может фермеры, как у вас фунциклирует игрушкО? я сеня задолбался свои урожаи собирать и посадки делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 сентября, 2009 Гадя Петрович Хренова да удаляй её нафиг я думаю подвешивают игрушку обиженные юзвери ввалившие в нее свои тыщи и обнулившиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 сентября, 2009 Карапузик нее, пусть будет она меня не напрягает, есть не просит к тому же мне с писятой попытки удалось таки скрасть мангИ (правда, у мну своей манги еще до фига ) а как у тебя ресторанные дела продвигаются? какой рейт, какой уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 сентября, 2009 Гадя Петрович Хренова Да эта ферма уже проста реальна беесит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 сентября, 2009 Гадя Петрович Хренова я уже на 15м уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 сентября, 2009 Labra Гадя Петрович Хренова Да эта ферма уже проста реальна беесит! ога, в замедленном кино кадры быстрее меняются Карапузик Гадя Петрович Хренова я уже на 15м уровне ты крутышкО я на 19-ом а рейт-то какой? ( это нужно курсорчиком навести на звездочки под опытом и посмотреть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 сентября, 2009 звездочки эт если ты участвуешь в проставлении звездовек кому попало у меня 3.27 или чото такое у меня страшненький ресторан - я жадина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 сентября, 2009 Карапузик у меня страшненький ресторан - я жадина похоже я жаднее тебя вот они-еврейские корни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение