Перейти к содержанию
Авторизация  
White9

Беседка фермеров

Рекомендуемые сообщения

Да это всё херня, вот есть онлайн игра Сфера, так я там из-за вновь появившейся баги одним кликом мыши 92 лапы пауков потерял. Расстроилсо. Не успел полтора ляма отсудить у самого влиятельного клана, как 92 лапы потерял. Грустный такой хожу. :conf:

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Не успел полтора ляма отсудить у самого влиятельного клана, как 92 лапы потерял. Грустный такой хожу. :conf:

Ну всё, пипец Гаде. Анатолий всех репрессировать будет от грусти и тоски.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова
Не успел полтора ляма отсудить у самого влиятельного клана, как 92 лапы потерял. Грустный такой хожу. :conf:

Ну всё, пипец Гаде. Анатолий всех репрессировать будет от грусти и тоски.

;):(:???:

ЗЫ: свиней, кстати, со вчерашнего вечера нельзя покормить, к тому же они, похоже, и продаваться, как и мастифы, перестали

Поделиться сообщением

Да это всё херня, вот есть онлайн игра Сфера, так я там из-за вновь появившейся баги одним кликом мыши 92 лапы пауков потерял. Расстроилсо. Не успел полтора ляма отсудить у самого влиятельного клана, как 92 лапы потерял. Грустный такой хожу. :conf:

White9 мне бы твои проблемы;) я вот там пасс от дважды величайшего охотника и мульта 60-60 вспомнить не могу :(

Поделиться сообщением

Ни фига, у Добермаши ещё сытая ходит, значит как-то накормила.

Поделиться сообщением

Да это всё херня, вот есть онлайн игра Сфера, так я там из-за вновь появившейся баги одним кликом мыши 92 лапы пауков потерял. Расстроилсо. Не успел полтора ляма отсудить у самого влиятельного клана, как 92 лапы потерял. Грустный такой хожу. ;)

White9 мне бы твои проблемы:( я вот там пасс от дважды величайшего охотника и мульта 60-60 вспомнить не могу :???:

Ну это ты сам вспомнить не можешь, а я на багу кокретную попал, описал её и всем пофиг. А я набор 100+100 всегда за реал продаю.

А вообще, когда Никита и Яндекс разводились мне то же вара потеряли, казлы. :conf:

И кстати, раньше пасс высылали на мыло.

Поделиться сообщением

White9 мне бы твои проблемы;)

Мне бы ваши проблемы. У меня в бандах шестая ходка на 8 часов. Два побега неудавшихся. Срок намотали, волки позорные, на 2 часа :conf:

Поделиться сообщением

Ну если на 5 миллионов пользователей анулировать 2,5 миллиона огородов, то из 2,5 миллионов багюзеров наверняка найдётся тысяч 100 реальных хакеров.

Поделиться сообщением

White9 мне бы твои проблемы;)

Мне бы ваши проблемы. У меня в бандах шестая ходка на 8 часов. Два побега неудавшихся. Срок намотали, волки позорные, на 2 часа :conf:

Не Лабра, ты не вкурила, это он год реального задротства потерял и найти не может и там цены не как в огороде, там реально в эти две куклы можно было пару косарей зелени засадить.

Поделиться сообщением

тааак, вышел наконец-то на новый уровень, дали еще одного работника ресторана :) (но сколько мне пришлось истратить денег на кормежку, чтобы этого добиться, жуть :( )

завел еще одну ферму :???:))) открылась фермомания :conf: зато там все быстро растет :D но есть такая фишка, что сам у себя купить землю не можешь, а у друзей-нате, пожалуйста, покупай, закрывай на ключ участочек и ухаживай в свое удовольствие ;) вообщем, полный дурдом :D

ЗЫ: ЛабриГ, у тебя там яйца неоприходованные, зверям скучно -иди прибери :D

Поделиться сообщением

Не Лабра, ты не вкурила, это он год реального задротства потерял и найти не может и там цены не как в огороде, там реально в эти две куклы можно было пару косарей зелени засадить.

Не вкурила. Я по вашей фене не ботаю. Реальное задротство с куклами мне не понять? Но если косари реальные, я вам сильно сочувствую и предлагаю забить на все сферы и вместе их взлохматить, если они жгут вам ляжки.

Гадик, ты с ума сошел? Зачем тебе еще одна ферма? Иди лучче в бригаду ко мне, будешь моим заместителем, пока я на нарах чалюсь :conf:

Поделиться сообщением

Labra

Гадик, ты с ума сошел? Зачем тебе еще одна ферма?

к земле привыкаю ;)

Иди лучче в бригаду ко мне, будешь моим заместителем, пока я на нарах чалюсь

нее, я банду не потяну, достаточно с меня и того, что я в твоей числюсь :D

ЗЫ: а еще у меня есть чудики -юдики :(:???:)))

и покер -для дружбана :conf:

Поделиться сообщением

Весь день не могу накормить свинью. пишут сервер занят :conf:

почитала последние посты... оказывается я не одна такая, уже не обидно ;)

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

ЗЫ: а еще у меня есть чудики -юдики rofl.gif rofl.gif rofl.gif

и у меня! ;) семилетнее чудо :( коплю на фонтан. :conf: а еще дурацкий подводный мир с вечнодохнущими рыбками

Поделиться сообщением

Весь день не могу накормить свинью. пишут сервер занят :conf:

почитала последние посты... оказывается я не одна такая, уже не обидно ;)

я напоил ток что твоих :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу