КараБАС 6 Опубликовано 4 сентября, 2009 Vasilisa81 ну и пущай ворують помогаю, так сказать, финансово начинающим фермерам))) хрюшу зато никто не сворует, она самая доходная. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 4 сентября, 2009 так-с, на правах адвоката Лабрика, выступающего в трудовых спорах, задаю вапроц Боне: ты пошто боярыню обидел? это что за причина увольнения-за разгильдяйство? Лабрик на тебя пахала аки негра, пока солнце не садилось Боярыня просто в отпуске кады вернется пойдет на повышение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2009 так-с, на правах адвоката Лабрика, выступающего в трудовых спорах, задаю вапроц Боне: ты пошто боярыню обидел? это что за причина увольнения-за разгильдяйство? Лабрик на тебя пахала аки негра, пока солнце не садилось Боярыня просто в отпуске кады вернется пойдет на повышение Неужели я наконец стану старшим уборщиком! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 4 сентября, 2009 Неужели я наконец стану старшим уборщиком! ))) Бери еще выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 сентября, 2009 Неужели я наконец стану старшим уборщиком! ))) господин назначил тебе любимой женой В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 сентября, 2009 Спасибо, Квакины, что не дали моему урожаю испортиться, и собрали свежачок, пока я не оплатил инет, скоро будет еще В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2009 Неужели я наконец стану старшим уборщиком! ); господин назначил тебе любимой женой Хыхыхы чокнешьсо с етими контактными игрухами Значиццо в ресторане я старшая жЫна, в ферме свинюга растет, в звериках пингвинчег завелсо, а как у главаря городской банды у мну четыре ходки уже за развоз травки - сказываеццо фермерское прошлое, ну нравица мне растениями занимаццо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 4 сентября, 2009 Гыг с баша Веселый фермер" снова отжег(орфография сохранена): "Поросенок еще(внимание!) НИЧЕГО НЕ ПОСЕЯЛ, поэтому не можнт красть урожай" о_О Я начинаю бояться свиней... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 4 сентября, 2009 RedAngel что далеко ходить - там лимоны как-то лЕмонами долго обзывали Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 сентября, 2009 а у мны ферма не грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 сентября, 2009 а у мны ферма не грузится причины: 1. Переезд на новые сервера 2. Наплыв школьников и студентов, вернувшихся с каникул, система не выдерживает 3. Вкупе обе проблемы дают еще одну общую -третью Резюме: починят, подожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 сентября, 2009 держаться нету болшьше сил (с) пошла я спать тала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 сентября, 2009 "жид черножопый" такого ругательства я еще не слышала они думают он их читает - он уже давно на канарах пьет джюси жует бубль гум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) http://vkontakte.ru/gifts.php?id=3470167 подарки аффтару жесть и все подарки от 4 сентября ЗЫ: версия у мну появилась: ферму "вскрыли" седня злобные хацкеры, похитили все бабло, которое тамо было на счетах юзверей, и теперь глумяццо и дарят на это бабло подарки с таких же ворованных аккаунтов, во! Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2009 Хм..такое впечатление, что все это писал один человек, уж очень стилистика похожа во всех постах. И в вежливых, типа "я играю в счастливый фермер, у меня был 31-ый уровень и сто золотых монет, а теперь все обнулилось", и в гневных "... ну не буду цитировать к тому же все потратились на подарки....лажа какая-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение