Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 августа, 2009 PavLan ога, идиотеки какие-та мошт просто не повзрослели ЗЫ: уйшел на ферму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 августа, 2009 ЗЫ: уйшел на ферму Кур доить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 августа, 2009 ЗЫ: уйшел на ферму Кур доить? ))) B) неД, змеям бОшки отрубать а ты нам просто завидуешь вливайсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 августа, 2009 LVZh попробовала однажды звериную ферму - блин, там кролики в разные стороны скачут со шприцами в жопе, аж голова закружилась. удалила через 5 мин а вот и зря. что удалила ржачная ферма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 августа, 2009 ЗЫ: уйшел на ферму Кур доить? ))) B) неД, змеям бОшки отрубать а ты нам просто завидуешь вливайсо Не, я в своё время в "Госпиталь" наигрался. А сейчас вообще никакие игры не заводят. Не тянет что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 26 августа, 2009 ЗЫ: уйшел на ферму Кур доить? ))) B) неД, змеям бОшки отрубать а ты нам просто завидуешь вливайсо Не, я в своё время в "Госпиталь" наигрался. А сейчас вообще никакие игры не заводят. Не тянет что-то... А кто был в госпитале медсестрой? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 августа, 2009 всю клубнику обнесли - ироды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 26 августа, 2009 все еще никак не напионерю на порося А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 августа, 2009 ой да его фик прокормишь каждые 12 часов жрать подавай...а яж работаю этак он у меня будет расти недели две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 августа, 2009 Privet. Ogorod posadila, proshu priglyadet) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 августа, 2009 svhil ну мы уж приглядим так приглядим, не боись В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 27 августа, 2009 Уря! Я приобрела порося! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 27 августа, 2009 Глафира тААг, я ни понИл, кто вас всех туды пригласил-ето раз? кто вам дал понять, что свинтусы какие-та странные.. и пусть себе устают rofl.gif)и вапще ну вас всех...игра ржунимагу, наблюдаю за зверями laugh.gif я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 августа, 2009 вот скажите мне почему такая несправедливость? мне на новый день почти всегда дарят маленький мешочек говна, а мужу - фрукты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 августа, 2009 регулярно ко мне приходит тырить странное создание, под именем 3838146... хотелось бы знать, хто это В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение