devaS 7 396 Опубликовано 5 августа, 2009 Lindenfarbe Каждый ходит с ума по-своему... Кто-то яйсы ворует, кто-то паразитов подсаживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2009 Я б пошутил, но потом будут писать "Вайт постоянно хамит", в общем подбешивает, так не читай. Обзор событий: лидер гонки "я засеял последнюю грядку" Карабас ожидает в течении часа большой урожай лимонов, не пропустите халявную раздачу, лимоны Карабаса одни из самых вкусных на рынке Контакта. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 августа, 2009 Коварный Боня!!!!Я червяков не ем!Они очень каллорийные! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 августа, 2009 Кстати: Гармова-Крашенинникова неприлично длинная фамилия для данного приложения, из-за неё всё время сбивается кнопка огородов друзей. А ты научись фамилию правильно писать, авось и понравится P.S. зажимаешь кнопочку CTRL с помощью колесика мышки и "раздвигаешь" поле игры Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2009 Маш, извини, писал по памяти и воображению, просто отметил, что именно только на ней кнопка уходит за пределы флешки, если флешка не полноэкранная. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 августа, 2009 MARGA зайди в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2009 Маша, выйди из аськи, они тебя плохому научат. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 5 августа, 2009 MARGA БЫРА В АСЬКУ Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 августа, 2009 White9 Быра на ферму а то ща всю репку у тя своруют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2009 А у меня нет репки, а ты не видишь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2009 Блин, у Карабаса бот стоит, так не интересно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 5 августа, 2009 svhil ой, а мне тут сказали, что у вас там и яйца тырят Во дела Полный беспредел Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2009 Ну понятно, всё что не нравится нужно испахабить, всем кто не нравится нужно настроение испортить, хрен вам, ушёл гулять. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2009 Не пойму, хто у мну успел горох потырить Тыкафка поспевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 августа, 2009 А арбузики растут!!!!а с травой и червяками мы справимся!!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение