White9 31 Опубликовано 6 августа, 2009 Дайджест: у ЛВЖ поспела морковь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 августа, 2009 Ой, ладно, если бы это было нужно тебе или тому для кого это делается то давно бы был установлен бот, который бы как у Карабаса всё сеял, собирал и пропалывал. Делаешь - значит хочешь делать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 августа, 2009 Если бы я входил на чужую страницу и сажал чужие овощи, то меня бы это то же бесило. А так я сажаю свои овощи и ворую чужие. Разницу ощущаешь? Это игрушка такая с временными затратами (пожеланию от 3 минут в сутки) без напряжения мозга, без вложения денег, с детской непосредственной радостью от того, что что-то родилось, ну примерно как конфету съесть, если задуматься то от конфет портится фигура, а удовольствия на 5 сек, но никто почему-то не отказывается. А где я был неделю назад, так ты не спрашивала, а вместо этого грубила. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 августа, 2009 Вам реально нра? Меня чесслово это бесит. Но я оченно ответственная тетя. Да ваще ужас. Я тож за сестру иногда захожу, так как у неё инета на работе нет. Блин, лучше пожалуюсь на реальную вишню с реального огорода. Чезанах происходит.. Зато крыжовника полно везде. А ещё на бабушкином огороде поспевает малина и ежевика... ммм... И пока толпы долбобездельников собирают виртуальные урожаи, я лучше реальных фруктов поем. без вложения денег Ты это расскажи тем несчастным, которые уже тысячи рублей на смски спустили. "А мужики-то не знают!" (с) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 августа, 2009 Мы пока ты ешь реальные фрукты то же их едим, а пока ты работаешь, мы за те же деньги так же работаем и ещё играемся в своё удовольствие и трындим. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 августа, 2009 ...а пока ты работаешь, мы за те же деньги так же работаем и ещё играемся в своё удовольствие и трындим. Вот не поверишь - работа приносит мне сейчас гораздо бОльшее удовольствие, чем интернет-игрушки. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 августа, 2009 Вот не поверишь, моя работа состоит в том, что я реально играюсь в инет игрушку. Зарплатами меряться не будем. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 6 августа, 2009 опять дизайн фермы переделали..... мне старый больше нравился. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 августа, 2009 А мне этот больше, из-за Марги теперь список не глючит и инфа по конкурентам наглядней. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 августа, 2009 Так бы и сказала, что у тебя комплекс по отношению к инет-игрушкам. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 августа, 2009 Бусь, если тебе интересно, то пользователи на оффе накатали примерно полторы страницы не постов, а ТЕМ посвящённых пропаже цветов, все темы аккуратно перенесли к админам и молчат. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 августа, 2009 Так и скажи, что не любишь меня.. Так и говорю: не люблю тебя. Нехватало ещё влюблятся в виртуальный образ. Не, я просто взрослая девочка. А у взрослых девочек другие игрушки. Не репы белые. - А вот Иван Сергеевич, мой сосед говорит, что он занимается сексом каждый день, а ему уже 93 года. - Так и вы говорите. Ты не ответил, что там у тя с обаянием? Кому нужно, тот в курсе. Ну типа я обиделась На обиженных воду возят. и не приглашу тя на 40-летие. Никогда не говори никогда. Не отвлекайтесь. Вот уж фиг, мне попала вожжа под мантию. Пошла в тему тюнинга. Когда вернёшься, через 10 минут, или через 2? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 6 августа, 2009 White9 Я вот чувствую, что мне это скоро надоест Даже стырить иногда нормально нельзя, все у них через ж...у http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 августа, 2009 Так бы и сказала Так и скажи, что не любишь меня.. Не, я просто взрослая девочка. А у взрослых девочек другие игрушки. Не репы белые. Марин, не нравтися тема - не заходи Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 августа, 2009 Количество друзей вконтакте неумалимо растет Я смотрю хорошо у меня огород покоцали за вечер-ночь-утро И еще, почему-то не могу посадитьв одну секцию БЕЛУЮ РЕПУ - пишет "вы не можете сажать здесь" Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение