White9 31 Опубликовано 6 августа, 2009 И еще, почему-то не могу посадитьв одну секцию БЕЛУЮ РЕПУ И этот вопрос на оффе сегодня задали раз десять (некоторые не могут посадить никуда), при чём чем нравятся специализированные форумы, там такой вопрос задают 30 человек в 15-и темах. Модеры просто вешаются. Кстати, может у тебя там цветок рос и пропал, а программа его растит невидимым для пользователей? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 августа, 2009 White9 Кстати, может у тебя там цветок рос и пропал, а программа его растит невидимым для пользователей? Ну вообще очень похоже не правду... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 августа, 2009 Бусь, дураку понятно, что данный огород тема не вечная, будь ты задротом из задротов, когда уровень вырастает за 30 и ты не можешь посадить ничего нового становится не интересно совсем, но сейчас в принципе лучше стало, у меня так вообще всё летает. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 августа, 2009 White9 Кстати, может у тебя там цветок рос и пропал, а программа его растит невидимым для пользователей? Ну вообще очень похоже не правду... А я цветы не сажал, как знал. Скрытый текст Честно говоря просто жадный, за него же денег не дают "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 августа, 2009 Маш, а ты в эту минуту играешь, или тебе то же днём Контакт недоступен? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 августа, 2009 Дайджест: у Марги тыква созрела, правда собака её кусается. И чертовски больно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 6 августа, 2009 White9 Не знаю, что там лучше стало...Еще косяк: В помощнике теперь нельзя перейти на ферму того, кто там отметился...Вчера можно было http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 августа, 2009 Я честно говоря не знал, что так можно, всегда через список к тебе лазил. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 6 августа, 2009 DoberM@sha Попробуй просто обновить страницу, мне сегодня помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 августа, 2009 Так все цветы не видят, не только хозяева, вот к примеру у Карапузика верхнее левое поле пустое, а раньше там нарцисс рос. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 6 августа, 2009 А, если их не видно, они растут? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 августа, 2009 Ну откуда же я знаю, я ж не админ, который делал эту обнову, есть люди у которых по 16 цветов пропало. Все ждут с благоговением. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 6 августа, 2009 White9 Вот пожаловалась тебе на помощника, теперь могу из него зайти Давай цветы возвращай! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 августа, 2009 А мне никто червяков не кидает? Уж больно кучно появились, а в помощнике ничего не отражено. Не знаю должен ли кому или нет. Кстати предложение вчерашнее действует, меняю червяков на червяков и сорняки на сорняки и не ворую сутки как бонус. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 августа, 2009 Маш, а ты в эту минуту играешь, или тебе то же днём Контакт недоступен? Я с работы переодически захожу, а вот дома траблы - муж не дает комп, засранец Bonifacyi Пасип, ща попробую. Толь, у Марги тыкву уже давно подрезала Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение