Тортила 15 681 Опубликовано 15 мая, 2019 @тётя Глаша ,ты в Красичах????? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 15 мая, 2019 Ну вот и вычислили) 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, Кёльхен сказал: Ну вот и вычислили) Я не удивлюсь,если еще и на нашей улице Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 15 мая, 2019 3 часа назад, rucola сказал: Я не удивлюсь,если еще и на нашей улице С этого места поподробнее 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 мая, 2019 15 минут назад, тётя Глаша сказал: С этого места поподробнее Balkanska street)))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 мая, 2019 Вид летом Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 15 мая, 2019 8 минут назад, rucola сказал: Вид летом Высоковато. Мы пониже и на 900 метров ближе к цивилизации если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) @тётя Глаша ,чегойта высоковато? 4 дом от дороги. Anderba? Это,типа,центр) Изменено 15 мая, 2019 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 мая, 2019 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 15 мая, 2019 6 минут назад, rucola сказал: Anderba? Это,типа,центр) Че, неужели даже магаз есть? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 15 мая, 2019 Я ж говорю, она тута 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 мая, 2019 6 минут назад, тётя Глаша сказал: Че, неужели даже магаз есть? Ближе к выезду целый маркет))) Кажется " Queens" или как там написано,не помню. Лесенки с двух сторон. Он,вроде,круглогодичный Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 мая, 2019 7 минут назад, Заветный сказал: Я ж говорю, она тута Мы все там) А ты капитан!!! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 мая, 2019 Там,канеш,сейчас полный треш... У рих строительный сезон до конца мая. Строят виллы и делают набережную. Перекопали всю береговую линию. Может и будет красиво,но сейчас смотреть страшно.... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 16 мая, 2019 Гоняли в город Котор. рейсовыми автобусами транзитом через Тиват в одну сторону 4 евро с носа. что я вам хочу сказать. Аааафигеть! Будете в Черногории, езжайте в Котор. Только самостоятельно, не с экскурсией. там тааак чикински бродить по узеньким улочкам! Старый Котор меньше Держака. всё что в треугольнике - это и есть Старый город Котор. (О! И «тута» уже здесь! Как привязанная за мной шляется ) Улицы- лабиринты, где за поворотом тя ожидает то древний собор, то площадь с кафешками, то ...душевая. ) Бродить - не перебродить! 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение