Vadi 28 Опубликовано 10 января, 2010 у меня опять инфолайн сломался. завтра буду звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 января, 2010 Внутрисеть работает. Интернет сдох. Такое обычно ненадолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 11 января, 2010 Grigor подскажи как настроить внутреннюю сеть??? или ее у Инфолайна нет? просто у меня советский сервак грузится, тока тогда когда я в инете!!! или так и должно быть???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 января, 2010 Чтобы "подцепился" файлообмен с каким-то пользователем, интернет нужен. А потом он продолжается уже без интернета. Советский сервер является интернетным ресурсом. По счётчику трафика на странице пользователя видно, что скачанные по сети (программой StrongDC++) фильмы в трафик не засчитываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedro 0 Опубликовано 12 января, 2010 Т.е. Вы хотите сказать что инет нужен только за тем чтобы скачать TTH желаемого файла??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 января, 2010 Что-то у меня ADSL не ловится (модем не может канал установить). Модем исправный, т.к. это пишу через него же, через ADSL Domolink. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedro 0 Опубликовано 16 января, 2010 Что-то у меня ADSL не ловится Так переходи на выделенку! По своему опыту знаю что USB ADSL модемы сильно греются и от этого теряют линк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedro 0 Опубликовано 16 января, 2010 Или модем с внешним питанием... И будет работать гораздо стабильнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 25 января, 2010 а кто где оплачивает Инфолайн??? есть ли терминалы в Пушкино без процентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedro 0 Опубликовано 29 января, 2010 Я оплачиваю через терминалы ОСМП (он же QIWI) в Москве возле работы. Там без комиссии... А в Пушкино не обращал внимания. Вроде в салонах связи можно без процентов оплатить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 31 января, 2010 Плачу без комиссии за Смайл в торговом комплексе рынка: без процентов в салоне связи и компьютерном магазине. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trepang 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Я сейчас на тарифе "Качок" сижу за 490 рублей - скорость вполне норм + практически все из локалки беру - никакие торренты не нужны. Настройка Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedro 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Я сейчас на тарифе "Качок" сижу за 490 рублей - скорость вполне норм + практически все из локалки беру - никакие торренты не нужны. В локалке много фильмов и музыки, но если нужен редкий софт, то здесь без торрентов не обойтись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 3 февраля, 2010 Я сейчас на тарифе "Качок" сижу за 490 рублей - скорость вполне норм + практически все из локалки беру - никакие торренты не нужны. В локалке много фильмов и музыки, но если нужен редкий софт, то здесь без торрентов не обойтись... Учитывая то, что инфолайн предоставляет реальный IP бесплатно - скачать с торрентов одно удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение