Перейти к содержанию
Авторизация  
INFINITI man

Сеть Инфолайн в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

у меня опять инфолайн сломался. завтра буду звонить

Поделиться сообщением

Внутрисеть работает. Интернет сдох. Такое обычно ненадолго.

Поделиться сообщением

Работает.

Поделиться сообщением

Grigor

подскажи как настроить внутреннюю сеть???

или ее у Инфолайна нет? просто у меня советский сервак грузится, тока тогда когда я в инете!!!

или так и должно быть???)

Поделиться сообщением

Чтобы "подцепился" файлообмен с каким-то пользователем, интернет нужен. А потом он продолжается уже без интернета.

Советский сервер является интернетным ресурсом.

По счётчику трафика на странице пользователя видно, что скачанные по сети (программой StrongDC++) фильмы в трафик не засчитываются.

Поделиться сообщением

Т.е. Вы хотите сказать что инет нужен только за тем чтобы скачать TTH желаемого файла???

Поделиться сообщением

Что-то у меня ADSL не ловится ;) (модем не может канал установить). Модем исправный, т.к. это пишу через него же, через ADSL Domolink.

Поделиться сообщением

Что-то у меня ADSL не ловится :blink:

Так переходи на выделенку!

По своему опыту знаю что USB ADSL модемы сильно греются и от этого теряют линк...

Поделиться сообщением

Или модем с внешним питанием...

И будет работать гораздо стабильнее! :blink:

Поделиться сообщением

а кто где оплачивает Инфолайн??? есть ли терминалы в Пушкино без процентов?

Поделиться сообщением

Я оплачиваю через терминалы ОСМП (он же QIWI) в Москве возле работы. Там без комиссии...

А в Пушкино не обращал внимания. Вроде в салонах связи можно без процентов оплатить...

Поделиться сообщением

Плачу без комиссии за Смайл в торговом комплексе рынка: без процентов в салоне связи и компьютерном магазине.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Я сейчас на тарифе "Качок" сижу за 490 рублей - скорость вполне норм + практически все из локалки беру - никакие торренты не нужны.

Поделиться сообщением

Я сейчас на тарифе "Качок" сижу за 490 рублей - скорость вполне норм + практически все из локалки беру - никакие торренты не нужны.

В локалке много фильмов и музыки, но если нужен редкий софт, то здесь без торрентов не обойтись... :appl:

Поделиться сообщением

В локалке много фильмов и музыки, но если нужен редкий софт, то здесь без торрентов не обойтись... :appl:

Учитывая то, что инфолайн предоставляет реальный IP бесплатно - скачать с торрентов одно удовольствие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу