Trepang 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Т.е. Вы хотите сказать что инет нужен только за тем чтобы скачать TTH желаемого файла??? Инет в этом случае не нужен. То есть если быть точнее, то во внутреннюю сетку ты не залезешь без подключенного инета, но тарифицироваться у тебя инетовский трафик не будет, а трафик внутри сети бесплатный. Настройка Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trepang 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 а кто где оплачивает Инфолайн??? есть ли терминалы в Пушкино без процентов? Плачу через ОСМП - без комиссии. Можно еще и через webmoney так же по логину. Настройка Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 9 февраля, 2010 Trepang Так я тож плачу через ОСМП (Киви), так там процент с меня берут(((( платил в Дине у станции, в Мортаделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 февраля, 2010 13-i А Вы попробуйте платить в терминале, что стоит в Евросети. Я там плачу за телефон и за стрим, никаких процентов не берут. Платил в обычных темпиналах, на улицах, там берут проценты. Но что на улице платил, что в Евросети, терминал один и тот же - Киви. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trepang 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 13-i А Вы попробуйте платить в терминале, что стоит в Евросети. Я там плачу за телефон и за стрим, никаких процентов не берут. Платил в обычных темпиналах, на улицах, там берут проценты. Но что на улице платил, что в Евросети, терминал один и тот же - Киви. Все верно. Но те аппараты, которые на улице не берут комиссию, если платишь более 1000 рублей. Настройка Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trepang 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Vadi А как ты думаешь, почему у них офиса в пушкино нет? Дабы пожаловаться нормально никто не мог. Жаловаться можно и по телефону ) Благо придумали такое чудо техники ) А по мне так и жаловаться практически не на что - все летает и работает как часы - проблем с Инфолайном практически ниогда не было Настройка Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trepang 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Зачем? менять шило на мыло У бейреля хоть пиринг есть а у инфолайна что? Меня Бэйрель устраивает за год что он у меня ни разу не отрубался больше чем на 2 минуты При этом комп включен 24 часа в сутки А у Инфолайна что нету? : Больше локалки, чем у Инфолайна я еще не встречал. Настройка Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trepang 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Roma Не советую менять на инфолайн. Очень не советую. Советую, очень советую Настройка Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trepang 0 Опубликовано 21 марта, 2010 мда.. вот и инфолайн в моих глазах второй раз опрафанился...с пятницы сетевой кабель не подключен пишет. сегодня, в воскресенье позвонил, сообщил им, они сказали могут придти в четверг с 14 до 16 либо вообще черт знает когда. по мне, так лучше б цены были в два раза выше, чем такое качество обслуживания... Да что же Вы все такие недовольные. А вот на мой взгляд обслуживание у них в последнее время очень даже возросло. Мне техподы постоянно помогают во всем. Даже вопрос особо не касающийся их и то, то ссылочку дадут куда надо зайти посмотреть, то так объяснят что сдклать. Настройка Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 21 марта, 2010 Trepang А вы, простите, кто? Очередной работник Инфолайна, которому поручили задание отмыть от грязи доброе имя провайдера? Были здесь такие, однако недолго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedro 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Т.е. любой человек которого устраивает инфолайн автоматически становится его сотрудником, отмывающим доброе имя компании? Меня тоже все устраивает, чтож я теперь сотрудник инфолайна? Надо наверное позвонить и потребовать зарплату... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 21 марта, 2010 Pedro Нет, просто похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedro 0 Опубликовано 21 марта, 2010 по-моему это просто счастливый абонент (как я)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 3 сентября, 2010 я думаю его подключить. цену подключения кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedro 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 если переход от другого провайдера, то вроде бесплатно... на сайте у них посмотри, там должны быть цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение