Перейти к содержанию
Авторизация  
INFINITI man

Сеть Инфолайн в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Vadi

а это у них стратегия такая. сначала демпингуют, а потом на абонентов просто забивают. Если у тебя кто-нибудь из знакомых в мытищах на Инфолайне сидел. особенно на Олимпийском проспекте, то спроси, какой там интернет. Сначала ставится новое хорошее оборудование, но, если вдруг что-то с ним происходит, то на это могут не обращать внимания вплоть до месяца. Чем хорош локальный провайдер - тем, что у него всё рядом. У него все ремонтники сосредоточены в одном месте. В офисе, ибо тут у них гнездо, и из этого офиса добраться до поломки - час максимум (я не беру в расчёт азимут, ибо у них работают одни шестипалые ленивцы). А, когда у тебя офис находится в Юбилейном, а поломка в Пушкино, то они могут очень долго добираться. Если захотят. А могут и вообще забить, ибо абонентов куча и одним больше-меньше - не важно совсем.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

у товарища несколько раз кабель перерезали просто напросто где-то в подъезде, сидел сначала на Инфолайне...

в итоге подключился к Брылю - все нормально... получается что Брыль чтоли кабеля режет Инфолайновские ? :16:)))

Поделиться сообщением

А я подключен к Инфолайну(Смайл) уже около 3-х месяцев, жалоб на качество вообще нет, инет летает, ДЦ работает на ура и по уровню информации и скорости скачивания на голову выше Бейрель (сравниваю с другом).

Поделиться сообщением

А у меня так вообще на голову выше вашей головы ... просто космос :-)

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Vitas77

у товарища несколько раз кабель перерезали просто напросто где-то в подъезде, сидел сначала на Инфолайне...

в итоге подключился к Брылю - все нормально... получается что Брыль чтоли кабеля режет Инфолайновские ?

ничего удивительного

можно и так предположить

если это было, то лето-осень, верно?

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

13-i,

pl@t,

я завидую вам,

приятно, когда у кого-то хорошо

Поделиться сообщением

Я тоже рад, что у меня не Инфолайн, и все летает.

Поделиться сообщением

У меня инфолайн. Работает нормально. Лучше, чем Азимут, чуть хуже чем Бэйрель. :huh:

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Vasilisa81

У меня инфолайн. Работает нормально. Лучше, чем Азимут, чуть хуже чем Бэйрель. 

это значит... средненько

у меня странички листаются, не задумываясь

Поделиться сообщением

Vasilisa81

это значит... средненько

ну я уж не знаю как оценить скорость, но с торрента качает со скоростью 2-3 Мб/с! если чтот не перепутал в символике:conf:):???:

а када у друга был, то 300 Кб/c (Бейрель). Правда не знаю какой у него тариф, платит около 600 руб. в месяц.

Поделиться сообщением

Vasilisa81

это значит... средненько

ну я уж не знаю как оценить скорость, но с торрента качает со скоростью 2-3 Мб/с! если чтот не перепутал в символике:conf:):???:

а када у друга был, то 300 Кб/c (Бейрель). Правда не знаю какой у него тариф, платит около 600 руб. в месяц.

У Инфолайна большой плюс по сравнению с другими провайдерами это то, что представляют реальный IP на бесплатной основе и в итоге и торрентах и e-mule всё скачиваться будет моментально.

Поделиться сообщением

У Инфолайна большой плюс по сравнению с другими провайдерами это то, что представляют реальный IP на бесплатной основе и в итоге и торрентах и e-mule всё скачиваться будет моментально.

У Инфолайна ОГРОМНЫЙ минус, что не предоставляют реальники на безлимите! :conf:

Поэтому я их и послал лесом

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

To Zavulon:

Ха, даже не предполагал о таком кидалове абонентов со стороны Инфолайна.

Делается это потому, что те, кто скачивает больше всех используют, как правило, безлимитные тарифы, а используя при этом еще и реальники, качать с торрентов можно гораздо больше, что несомненно сказывается на общем потреблении интернет трафика провайдером.

Видимо, Инфолайн не такая уж и клиенто-ориентированная конторка, как везде расписывается, и, видимо, не такая уж и богатая ))

Поделиться сообщением

pl@t вот-вот, поэтому я использую Бэйрэль и Пушкино-Телеком, у них реальники на безлимите. Хоть ПТ и хаят, но тьфу-тьфу, проблем у меня с ними нет

:)

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

у меня реальник на безлимите

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация