Balez 5 Опубликовано 12 сентября, 2009 не могу не сдержаться, чтобы не написать - сегодня не смогла ни войти, ни выйти из магазина с коляской, потому что там прямо на пандусе повесили шарики! вот интересно, каким местом думали, так и хочется вернуться туда с иголкой и все им там полопать. мороженое баскин роббинс там растаявшее, два раза проверяла. Пельмени один раз в упаковке были одним большим комком, как-будто их разморозили. а потом опять заморозили. На месте не посмотрела, а потом лень было нести обратно. один раз стояла в очереди. ждала. пока кассир наговорится со своей знакомой. И только после того, как ребенок разорался на весь магазин, она сказала. что касса не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 22 сентября, 2009 А я вот не далее,чем вчера шёл мимо...Дай,думаю,зайду...Пожрать то дома вроде было чего,а вот насчёт всего остального-нехватко.Зашёл,свернул сразу к кассе и начал изучать стойку с,пардон,презервативами.Смотрю,значт,ассортимент и цены :одни 186 рэ за упаковку,другие 324.Я в общем то не гурман-поэтому достаю те,которые подешевше(ценник прям под ними),кладу перед чекушкой и косарь кладу(тоже разменять не помешало бы).Она сканером пипикнула,чек пробила и говорит: -С вас 324 ру-censored-. -Позвольте,мадам-говорю-На ценнике другие цифры... -Дык вы взяли не те... -Дык дайте те! -А я уже эти пробила... -Ваши трудности-говорю. Нехотя и очень медленно была проведена операция возврата. -Тогда у меня сдачи нет с такой денежки!Ищите другие!-отомстила она. -Опять-таки трудности не мои... Ну,худо ли бедно ли нашлась и сдача,но смысл поста в том,что прослеживается хладнокровный расчёт.То есть если берёшь до кучи к вороху продуктов,то на разницу в цене сразу внимания не обратишь,а потом в виду специфики товара ругаться не пойдёшь...Одним словом,ни стыда ни совести... P.S. Про стыд и совесть.Надо было видеть глаза тётки,что за мной в очереди стояла.В них читалось:"Во мужик даёт...Покупает,пардон,г@д@ны...При этом ещё и орёт на весь магазин..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 22 сентября, 2009 Мне лично магазин не понравился - очень тесный, с хамским персоналом, с маленьким ассортиментом продукции, с огромными очередями на кассе... чем-то "Дикси" с "Пятерочкой" напомнил.... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 25 сентября, 2009 вчера решил зайти и в итоге креме хлебушка ничего никупил.Маг.не понравился маленький и выбора нет. просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 сентября, 2009 Интересно,а руководство читает эти отзывы? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 сентября, 2009 Когда-то точно читали, даже писали. Сейчас, видимо, предпочитают читать свой: http://forum.almi.su/viewforum.php?f=34 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 сентября, 2009 Сейчас, видимо, предпочитают читать свой: М-да.... Все такие вежливые... И интересно - давно ли Дзержинец - "спальный район"? Район чего? Москвы? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 сентября, 2009 Charli Расслабься, у нас весь город - "спальный район", в этом нет ничего обидного, это, как минимум, означает, что у нас можно жить DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 октября, 2009 вчера в обед в очереди была четырднадцатая. работала одна касса, позавчера вечером в районе 18.00 ситуация была аналогичная. На вопрос очереди - почему из 4 касс работает одна, кассир сказала - работа очень тяжелая, люди не выдерживают, заболевают. Я могу еще понять, когда такое говорит кассир в Ашане, но в Алти уж явно не так много покупателей, чтобы 3 кассира из 4-х не выдержали наплыва народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 6 октября, 2009 Расслабься, у нас весь город - "спальный район", в этом нет ничего обидного, это, как минимум, означает, что у нас можно жить smile.gif Спально-бухальный, я бы сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 9 октября, 2009 вчера в обед в очереди была четырднадцатая. работала одна касса, позавчера вечером в районе 18.00 ситуация была аналогичная. На вопрос очереди - почему из 4 касс работает одна, кассир сказала - работа очень тяжелая, люди не выдерживают, заболевают. Я могу еще понять, когда такое говорит кассир в Ашане, но в Алти уж явно не так много покупателей, чтобы 3 кассира из 4-х не выдержали наплыва народа а кто сказал что атм 4 кассира на 4 кассы??? :)) их наверное в лучшем случае 3 - 2 могут работать 1 отдыхает на смену. а то и вообще 2 кассира в штате люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 11 октября, 2009 Алпи хороший магазин, родник не нравился, хамский персонал и ассортимент был никакой. От совдепа уже давно следовало избавиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 13 октября, 2009 Очереди раздражают, и кассиры - одни и те же, не первый день, очевидно, работают!! что же так копаются???? просканировав половину моих продуктов вчера, приняли анкету на карточку у женщины подошедшей сбоку, а я стояла, курила бамбук, пока они все проверят... перец мне пробили как чили - 60 рублей 1 штучка болгарского!!! я заметила эту строчку на табло кассы - позвали старшую какую-то, что-то там похимичили, сказали мне, что удалили - пришла домой - посмотрела в чеке - не удалили нифига... ползти обратно разбираться сил не было... на шампунях-гелях итп ценников нет. ни на бутылках, ни на полках.. хожу от безысходности - Май и Барвил вобще не то.. из остальных мне далековато продукты таскать. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 октября, 2009 хожу от безысходности - Май и Барвил вобще не то.. из остальных мне далековато продукты таскать. Понимаю Вас..но может всё таки лучше проигнорировать(авось и порядок наведут).Один не пошёл,второй,третий,может задумались бы. Ведь не таскаете же наверное по 10 кг. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 14 октября, 2009 Ямочка Staff А может стоит при случае фиксировать все недочеты в книге жалоб и предложений. Руководство должно письменно отвечать на все записи. Может и повлияет это на что-то Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение