Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Андер

Новый магазин "Алми" в "Дзержинце"

Рекомендуемые сообщения

не могу не сдержаться, чтобы не написать - сегодня не смогла ни войти, ни выйти из магазина с коляской, потому что там прямо на пандусе повесили шарики! вот интересно, каким местом думали, так и хочется вернуться туда с иголкой и все им там полопать.

мороженое баскин роббинс там растаявшее, два раза проверяла. Пельмени один раз в упаковке были одним большим комком, как-будто их разморозили. а потом опять заморозили. На месте не посмотрела, а потом лень было нести обратно.

один раз стояла в очереди. ждала. пока кассир наговорится со своей знакомой. И только после того, как ребенок разорался на весь магазин, она сказала. что касса не работает.

Поделиться сообщением

А я вот не далее,чем вчера шёл мимо...Дай,думаю,зайду...Пожрать то дома вроде было чего,а вот насчёт всего остального-нехватко.Зашёл,свернул сразу к кассе и начал изучать стойку с,пардон,презервативами.Смотрю,значт,ассортимент и цены :одни 186 рэ за упаковку,другие 324.Я в общем то не гурман-поэтому достаю те,которые подешевше(ценник прям под ними),кладу перед чекушкой и косарь кладу(тоже разменять не помешало бы).Она сканером пипикнула,чек пробила и говорит:

-С вас 324 ру-censored-. ;)

-Позвольте,мадам-говорю-На ценнике другие цифры...

-Дык вы взяли не те...

-Дык дайте те!

-А я уже эти пробила...

-Ваши трудности-говорю.

Нехотя и очень медленно была проведена операция возврата.

-Тогда у меня сдачи нет с такой денежки!Ищите другие!-отомстила она.

-Опять-таки трудности не мои...

Ну,худо ли бедно ли нашлась и сдача,но смысл поста в том,что прослеживается хладнокровный расчёт.То есть если берёшь до кучи к вороху продуктов,то на разницу в цене сразу внимания не обратишь,а потом в виду специфики товара ругаться не пойдёшь...Одним словом,ни стыда ни совести...

P.S. Про стыд и совесть.Надо было видеть глаза тётки,что за мной в очереди стояла.В них читалось:"Во мужик даёт...Покупает,пардон,г@д@ны...При этом ещё и орёт на весь магазин..."

Поделиться сообщением

Мне лично магазин не понравился - очень тесный, с хамским персоналом, с маленьким ассортиментом продукции, с огромными очередями на кассе... чем-то "Дикси" с "Пятерочкой" напомнил.... ;)

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

вчера решил зайти и в итоге креме хлебушка ничего никупил.Маг.не понравился маленький и выбора нет.

Поделиться сообщением

Когда-то точно читали, даже писали. Сейчас, видимо, предпочитают читать свой: http://forum.almi.su/viewforum.php?f=34

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Сейчас, видимо, предпочитают читать свой:

М-да.... Все такие вежливые... И интересно - давно ли Дзержинец - "спальный район"? Район чего? Москвы? :appl:

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Charli

Расслабься, у нас весь город - "спальный район", в этом нет ничего обидного, это, как минимум, означает, что у нас можно жить :appl:

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

вчера в обед в очереди была четырднадцатая. работала одна касса, позавчера вечером в районе 18.00 ситуация была аналогичная. На вопрос очереди - почему из 4 касс работает одна, кассир сказала - работа очень тяжелая, люди не выдерживают, заболевают. Я могу еще понять, когда такое говорит кассир в Ашане, но в Алти уж явно не так много покупателей, чтобы 3 кассира из 4-х не выдержали наплыва народа

Поделиться сообщением

Расслабься, у нас весь город - "спальный район", в этом нет ничего обидного, это, как минимум, означает, что у нас можно жить smile.gif

Спально-бухальный, я бы сказал. :D

Поделиться сообщением

вчера в обед в очереди была четырднадцатая. работала одна касса, позавчера вечером в районе 18.00 ситуация была аналогичная. На вопрос очереди - почему из 4 касс работает одна, кассир сказала - работа очень тяжелая, люди не выдерживают, заболевают. Я могу еще понять, когда такое говорит кассир в Ашане, но в Алти уж явно не так много покупателей, чтобы 3 кассира из 4-х не выдержали наплыва народа

а кто сказал что атм 4 кассира на 4 кассы??? ::D))

их наверное в лучшем случае 3 - 2 могут работать 1 отдыхает на смену.

а то и вообще 2 кассира в штате :conf:

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Алпи хороший магазин, родник не нравился, хамский персонал и ассортимент был никакой. От совдепа уже давно следовало избавиться!

Поделиться сообщением

Очереди раздражают, и кассиры - одни и те же, не первый день, очевидно, работают!! что же так копаются????

просканировав половину моих продуктов вчера, приняли анкету на карточку у женщины подошедшей сбоку, а я стояла, курила бамбук, пока они все проверят...

перец мне пробили как чили - 60 рублей 1 штучка болгарского!!! я заметила эту строчку на табло кассы - позвали старшую какую-то, что-то там похимичили, сказали мне, что удалили - пришла домой - посмотрела в чеке - не удалили нифига... ползти обратно разбираться сил не было...

на шампунях-гелях итп ценников нет. ни на бутылках, ни на полках..

хожу от безысходности - Май и Барвил вобще не то.. из остальных мне далековато продукты таскать.

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

хожу от безысходности - Май и Барвил вобще не то.. из остальных мне далековато продукты таскать.

Понимаю Вас..но может всё таки лучше проигнорировать(авось и порядок наведут).Один не пошёл,второй,третий,может задумались бы.

Ведь не таскаете же наверное по 10 кг.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Ямочка

Staff

А может стоит при случае фиксировать все недочеты в книге жалоб и предложений.

Руководство должно письменно отвечать на все записи.

Может и повлияет это на что-то

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу