пушок888 119 Опубликовано 16 июня, 2014 деревняяяяя)))))))) Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июня, 2014 Alter Ego, давай рецепт супа! в тырнетике полно деревняяяяя )) дааа мы такие а ты пушок из столицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 июня, 2014 Почитала вас и вспомнила, как первый раз попробовала кофе в кафе, которое располагалось в правом крыле детского мира пушкинского. Кто-нибудь помнит то кафе? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 июня, 2014 Сегодня делала себе салат, наелась пока делала всякими ингредиентами, которые в него входят. Короче, фигня получилась. Я готовила и думала и вот как люди любят готовить, у меня прям терпения не хватает Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 июня, 2014 Кх,м, мным,пляяяя... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 июня, 2014 Проводила маман на курорт, забила на дачку, играю во взломанную малефисенту и балдюмль... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 17 июня, 2014 наелась пока делала всякими ингредиентами Короче, фигня получилась Логично, если уж ингредиенты были съедены еще в процессе приготовления и вот как люди любят готовить, у меня прям терпения не хватает Мне всегда любопытно, что получится 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 июня, 2014 Мне всегда любопытно, что получится Та же хрень.И вяжу я точно также - Юль, а что ты вяжешь? - Да хрен знает, довяжу и увидим ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 17 июня, 2014 пытаюсь собрать свой мозг в кучку, чтобы хоть как-то поработать %) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июня, 2014 пытаюсь собрать свой мозг в кучкуа зачем ты его вообще раскидывала? 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 17 июня, 2014 @Ники, да вот надо было мозгами немножко пораскидывать а вот обратно теперь пазл не собирается ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 июня, 2014 вот как люди любят готовить, у меня прям терпения не хватает я люблю готовить, когда делать нечего Щас вот думаю чоб придумать такое эдакое.... чот сайтеы пересмотрела, ничо не хочу... лан, щас подожду, щас начну есть хотеть и чо-нить изобрету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 июня, 2014 @Клубника, Драников напеки. Обьеденье! 7 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) @victorian, точняк!!!!!!! * хотя не... не хочу... Изменено 17 июня, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 17 июня, 2014 Кофеём сижу греюсь с таком Такая гадость Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение