Цукерман 1 864 Опубликовано 23 марта, 2014 @cobra,в часов 6 вечера на Правде не ваша группа была велосипедистов ? НА мотоцикле мимо проезжал..)) где такие места ??? Можно в ЛС точку) или маршрутик Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 марта, 2014 @cobra,в часов 6 вечера на Правде не ваша группа была велосипедистов ? НА мотоцикле мимо проезжал..)) где такие места ??? Можно в ЛС точку) или маршрутик Не не наша. Мы катаемся вдвоем, ну и ребенок в кресле. В личку написала. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 марта, 2014 на фото женщина, страдающая тяжелой формой базедовой болезни - не смешно Да ладна тебе, эт я решил слегка потревожить ваш улей.... Жужжит! Значит не все так плохо! 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 марта, 2014 ваш улей... охрененно...может, он ваш? фото удалила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 марта, 2014 охрененно...может, он ваш? фото удалила Спасиба добрый пчол! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 марта, 2014 @.Nusha., блин...а я сегодня стока прошла, да на каблуках после зимнего перерыва, в новых ботинках. Но...на удивление вроде до дома дошла и особо не устала...хотя последние шаги на каблуках были самыми сложными, зная еще чуть-чуть и я приду домой 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 23 марта, 2014 придумываю меню на неделю.... хотя зачем? - все равно потом импровизировать буду =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 23 марта, 2014 @.Nusha., блин...а я сегодня стока прошла, да на каблуках после зимнего перерыва, в новых ботинках. Но...на удивление вроде до дома дошла и особо не устала...хотя последние шаги на каблуках были самыми сложными, зная еще чуть-чуть и я приду домой О! Я сегодня тоже наткнулась на свои сапожки на каблуках... Сижу и думаю - "осилю" я их или опять в коробку запихать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 марта, 2014 О! Я сегодня тоже наткнулась на свои сапожки на каблуках... Сижу и думаю - "осилю" я их или опять в коробку запихать даже не думай их убирать...весна ж...для каблуков самый сезон Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 23 марта, 2014 @JuliaGEm, попробуй. Только продумай короткую дистанцию. Для начала. А там может разомнешься =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 23 марта, 2014 @mashaag,@Enigma Kuutar, У меня обычно получается токо "от кровати до стола" :lol: Но попробовать надо. Только в выходные и на прогулку, а не на работу в будни 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 марта, 2014 Только продумай короткую дистанцию. ну, например, от Арманда до станции через ВНИИЛМ 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 23 марта, 2014 Только в выходные и на прогулку, а не на работу в будни правильная мысль)) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 23 марта, 2014 ну, например, от Арманда до станции через ВНИИЛМ Ну ты козааааа Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 23 марта, 2014 ну, например, от Арманда до станции через ВНИИЛМ это уже подвиг 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение