Клубника 5 899 Опубликовано 22 марта, 2014 @Alter Ego, дурочка блин!!!! 100 типунов те на язык!!!!!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Аха ха ха......, таксисты жгут...... Изменено 22 марта, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) таксисты жгут у них сеня праздник ващет... ты отмечаешь чтоль с ними? )) Изменено 22 марта, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 марта, 2014 Аха ха ха......, таксисты жгут...... Ты вроде дома была,зараза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 марта, 2014 Ты вроде дома была,зараза!!! Мань, а сама как думаешь, если я закроюсь на 28 замков, меня это от казусов спасет........? 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 марта, 2014 @.Nusha., иии? твой друган чтоль оказался или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 марта, 2014 @.Nusha., иии? твой друган чтоль оказался или чо? Хуже......., честна... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 марта, 2014 Мань, а сама как думаешь, если я закроюсь на 28 замков, меня это от казусов спасет........ ? Точно знаю что нет!!Тебя в дурку в мягкую палату запри-ты и там приключения на свою БОЛЬШУЮ задницу найдешь!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 марта, 2014 быро все смотрите, пока не Юлька не передумала Неее, я уже не передумаю... Пока новую аву не найду ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 марта, 2014 Мань, а сама как думаешь, если я закроюсь на 28 замков, меня это от казусов спасет........ ? Я чо-та анекдот вспомнила, как дева решила выпить ДОМА и никуда не ходить. Завернулась в одеялку, выпила коньячку... а потом ее в этом одеялке в трех кабаках видели ))) 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 марта, 2014 Хуже......., честна... фу... у меня щас вот мысли вот прям из серии "фиии", но в данном случае - фу )) Ты же ледюха, что ты себе позволяешь?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 22 марта, 2014 грущу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 марта, 2014 Я чо-та анекдот вспомнила, как дева решила выпить ДОМА и никуда не ходить. Завернулась в одеялку, выпила коньячку... а потом ее в этом одеялке в трех кабаках видели ))) это о ней!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 марта, 2014 фу... у меня щас вот мысли вот прям из серии "фиии", но в данном случае - фу )) Ты же ледюха, что ты себе позволяешь?! ))) Ты чооооо, неееее........он просто жениться когда то очень хотел......, не больше..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 марта, 2014 это о ней!!! Ну а я о чем ))) грущу Нинада, Маш. Весна же!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение