mashaag 16 294 Опубликовано 23 марта, 2014 Ну ты козааааа Прогуляемся? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 марта, 2014 это уже подвиг обычный маршрут Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 23 марта, 2014 обычный маршрут не, ну у меня тоже вот обычный маршрут.... но, блин, на каблуках.....это подвиг 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 марта, 2014 не, ну у меня тоже вот обычный маршрут.... но, блин, на каблуках.....это подвиг а зачем ты такой крюк делаешь, если тебе до станции 5 минут идти? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 23 марта, 2014 Прогуляемся? Кроссовки откопаю и без проблем. Можно даже через Пулмарт. И чо там, я перед этим согласна еще от дома до Арманда пешком дочапать А на каблуках - да ффтопку 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 23 марта, 2014 а зачем ты такой крюк делаешь, если тебе до станции 5 минут идти? я вообще через 50 лет хожу... а на электричках я наездилась. Пока не хочется ) Да и прогуляться по хорошей погоде очень даже ну и для поддержания здоровья хорошо 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 марта, 2014 блин...не получается маршрут создать. то ли уже спать хочу, то ли торможу. Хотела показать какая у нас прогулка была Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 марта, 2014 занимаюсь какой-то хреновнёй, благодаря отдельным пользователям. Форум на глазах превращается в филиал ПиК или сайт собачьего клуба 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2014 Форум на глазах превращается в филиал ПиК или сайт собачьего клуба Форум на глазах превращается в филиал ПиК или сайт собачьего клуба согласна с тобой.((( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 23 марта, 2014 согласна с тобой.((( И я. Страшно напрягает это атмосфера истерии и нагнетания эмоций под флагом благого дела 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 25 марта, 2014 На низкий старт до дома собираюсь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 марта, 2014 Приготовила фунчозу, ем, вкусно)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) @Vasilisa81, Вась, а что ты с ней делаешь? Ну, я имею в виду в кулинарном плане, а то я чот с ней никак не подружусь... Изменено 25 марта, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) @JuliaGEm, На семь минут завариваю кипятком, потом промываю и в кастрюльку. А там уже морковка тертая, зубчик чеснока, перчик болгарский, огурец ( всего по чуть чуть) это если на пол упаковки. Зеленуха, масло оливковое, чуток уксуса, соевый соус. Перемешать, подождать минут пять десять, и можно трескать. А так там на пачке рецепты написаны) У меня на все уходит 12 минут) всмысле приготовить) И соли щепотку) Изменено 25 марта, 2014 пользователем Vasilisa81 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 25 марта, 2014 @Vasilisa81, Спасибо Я только уксус не люблю Ты берешь тот, что для суши - рисовый? Или обычный? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение