mollybee 1 285 Опубликовано 14 декабря, 2009 записывай адрес работы записываю, записываю записывай домашний адрес, правда к домашнему теплу прилагается маленький бутуз, скучно не будет. минут через 20 на работу сбежишь - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 14 декабря, 2009 Наверное, 1,5*1*1 м, но он гуляет еще по комнате Тогда токо подруги не хватает. По теме - еще работаю... среди кошек... бродят понимаш... по клавиатуре, - только с 3-го набрал ЗЫ. Магический мышь - прикольно! ЗЗы. 23.28 уже сплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 14 декабря, 2009 записывай адрес работы записываю, записываю записывай домашний адрес, правда к домашнему теплу прилагается маленький бутуз, скучно не будет. минут через 20 на работу сбежишь напугала между прочим перед тобой человек который просмотрел все серии лунтика и смешариков и остался жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 декабря, 2009 Слушаю прекрасную музЫку http://www.moskva.fm/artist/bob_dylan/song_674940 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 декабря, 2009 Заполняю налоговую декларацию http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ужин готовлю...Скоро муш придет с работы http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 15 декабря, 2009 С козлом и скумбрией после джази... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот сижу и думаю мне еще часик дурака повалять или прямо сейчас к мартену вставать Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот сижу и думаю мне еще часик дурака повалять или прямо сейчас к мартену вставать А шо, мы еще сталь плавим? Я думал что и это уже китайцы делают :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 декабря, 2009 Цитата (Bullochkina @ 15.12.2009 - 17:42)Вот сижу и думаю мне еще часик дурака повалять или прямо сейчас к мартену вставать А шо, мы еще сталь плавим? Я думал что и это уже китайцы делают :-) Ой Roy !Что мы только не делаем Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 22 декабря, 2009 Неспешно рассказываю: На днях как то, Экс принес двух плюшевых тигрят, туго набитых конфетами. Чука и Гека. Конфеты перекочевали на кухню, а игрушки в спальню. Вот теперь лежу я с двумя тиграми . Лежу и строю рожицы сынке. А он мне говорит: ты похожа на Бабу-Ягу. Только ты - мама я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 декабря, 2009 разрываюсь между желанием лечь спать и необходимостью дочитать Уголовное право В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 22 декабря, 2009 пью чай, жду когда дорогой отпишется... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 декабря, 2009 сижу. жду пока волосы высохнут. скучно. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 23 декабря, 2009 злюсь я. Друзья ща катаются в Сорочанах, а я тут на работе работаю. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение