бусинка 1 337 Опубликовано 7 марта, 2010 На работе http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 7 марта, 2010 собираю тюки, готовлюсь к переезду, ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 15 марта, 2010 всех накормила-напоила, спать... ну практически уложила, сижу смотрю сейлормун, ржу, и вкушаю вкусные конфетки А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 марта, 2010 Ну а,блин,опять на работе.смотрю муз-тв.идет игра крокодил.забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 марта, 2010 Enigma сейлормун, чё за зверь? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 18 марта, 2010 Staff мегасуперохрененный мульт 90-дремучих годов А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 марта, 2010 Читаю ПушОрг)) Тока приехала. Сцуко машину хрен запаркуешь, вот сижу и матерюсь на всяких неадекватов. Завтра куплю шило....уууууу.......мстя будет сурова.)))))):) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 18 марта, 2010 Завтра куплю шило сестра, у тя ж топор был А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 марта, 2010 Enigma Я его с прошлой машиной продала. Я лох! Надо купить новый, а лучше ледоруб, он клёва будет втыкаться в капот. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 18 марта, 2010 Vasilisa81 ну и какая ты теперь фея без топора-то? Подарить придеца... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 марта, 2010 Enigma Да да да А можно с жОлтенькой ручкой? Гламурненький??? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 18 марта, 2010 Vasilisa81 деревянненькая будет. сама покрасишь; А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 марта, 2010 Enigma Отлично) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 19 марта, 2010 ...ща банальность выдам... ...сижу и хочу... ...пива... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 марта, 2010 Блю... В натуре провоцирУт... А с утреца не как было!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение