Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 февраля, 2010 А ватрушки замутила с ветчиной шампиньонами и сыром, жду когда тесто подойдет! Ну что?подошло?плюшки-ватрушки вкусные?еще не все схомячили?А? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 февраля, 2010 А я пью шампанское .сейчас поеду с мужем в МЕтро,если возьмёт ,а то он не вкурсах шо полбутылки уже выпито -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 февраля, 2010 Bullochkina Да зазевалась, ветчина и шампиньоны сгорели! Пришлось усложнить себе задачу и забабахать пироги с курицей грибами и картофелем! Пока еще не все съели,но скоро наш папа с работы приедет,тогда точно ни чего не останется!Сын когда уплетал сказал ммммммм! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 февраля, 2010 Staff Я тоже горючего хочу, но я за рулем.Тока вечером! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 февраля, 2010 Lindenfarbe Ну надеюсь что взяли)мы всегда так делаем,,, -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ездили в Мураново, Линден и Систру не видели...Зато видели Лисина...хотели угостить его коньячком, а он убег пришлось допивать нам с Маргой мужчины у нас непьющие были Хорошо погуляли, жалко погодка была оч. холодная... Ща пирог буду мутить с бананами и киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 13 февраля, 2010 вечер ..суббота..я дома .. и трезвая значицца завтре громыхнет ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 19 февраля, 2010 На работе как всегда. Инетом развлекаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 марта, 2010 Отбиваю... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 6 марта, 2010 "Сумерки" по ТНТ гляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 марта, 2010 Ой, я тоже гляжу ТНТ и пиццу детям творю... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 марта, 2010 Дежурю. Совмещаю с ничегонеделаньем. Пойду тоже "Сумерки" погляжу в конференц-зале. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 265 Опубликовано 6 марта, 2010 пойду звереныша кормить А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 марта, 2010 Первое дежурство заканчивается... жду смену. Сижу пью кофе и развожу флуд на Пушорге. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 7 марта, 2010 В сеть только что вышла "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение