Iri$$ka 28 Опубликовано 5 февраля, 2010 Читаю то что сверху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 5 февраля, 2010 Чай пью с конфетками - прощай фигура О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ratmirh 1 Опубликовано 5 февраля, 2010 Работаю СРОЧНЫЙ РЕМОНТ ИГРОВЫХ ПРИСТАВОК ХВ0Х 360 РЕМОНТ , ЗАМЕНА И ПРОШИВКА ПРИВОДОВ ЛЮБОЙ РЕВИЗИИ РЕМОНТ И ПРОШИВКА РSР РЕМОНТ И ЧИПОВКА PS2 - Wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 февраля, 2010 сижу грызу семки и запиваю шампанским чета очень захотелось того и другого Ооо! Однако как изысканно! Кроме шуток!!! Князь Потемкин-Таврический шампанское репкой закусывал. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 7 февраля, 2010 глазки устали сижу, за расчетами как всегда - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 февраля, 2010 Меня часто спрашивают, что я делаю на работе... Ну как что сижу на пушорге, а в перерывах отвлекаюсь на рабочие моменты Спешл для начальства: ШУТКО!!! Работаю я , работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 9 февраля, 2010 извела уже кучу бумаги на печать заявлений на загран то название нашего загса не влезает, то адрес работы наслаивается на следующую ячейку таблички к тому же печатаю и себе, и мужу и дитёнку. т.е. удовольствия в 3 раза больше - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 февраля, 2010 ногти крашу на ручках и ножках Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 10 февраля, 2010 блины поедаю на ночь глядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) @len@ Везет тебе! А я давлюсь мартини, из меня прет все га-но не нормативной лексики,адресованное 3 школе!!! :lol: Изменено 10 февраля, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 10 февраля, 2010 nusha7979 понимаю тебя... Мартини бы тож слупила бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Думаю... идти на встречу с одноклассниками или нет... Сто лет их не видела и не хочется, гы Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Saharah Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жду, когда мне на голову упадет электрик http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 февраля, 2010 Попилп кофею,покурила сигаретку,ща маникюром займусь(я ж на работе) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 февраля, 2010 А ватрушки замутила с ветчиной шампиньонами и сыром, жду когда тесто подойдет! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение