Krosh 16 150 Опубликовано 24 декабря, 2013 @.Nusha., А если долго смотреть на тёмные места страницы? Я их тоже не сразу заметила. Только на страшных фотографиях @Sombra, уловила движение не по сценарию. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 декабря, 2013 @Sombra,не переживай,долетит хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 декабря, 2013 не волновайсо, Сомбрик, никуда твоя деть с самолета не денется @Sombra,не переживай,долетит хорошо) @Sombra, Ленка, не психуй Усё буит хорошо Урааааа!!!! Долетела!!! Уфффф! Всем 8 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 декабря, 2013 Когда в гости? В легкую..........ужо почистила, во красота какая........., кста тут по телеку слушала, что в эту новогоднюю ночь на столе предпочтительнее рыбка, нежели мяско...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 декабря, 2013 сижу и решительно не понимаю чего от меня хотят все эти люди!? телефон с 8 утра разрывается, а мне бы поспать еще пару часиков и протрезветь окончательно Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 25 декабря, 2013 ужо почистила, во красота какая 27-го такую всем бы на закусь хватило 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 декабря, 2013 Пытаюсь дошить костюм........ 7 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 25 декабря, 2013 @.Nusha., Они близнецы? 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 декабря, 2013 @.Nusha., Они близнецы? Ога... Как Иванов-Петров-Сидоров, просто однофамильцы... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 декабря, 2013 @.Nusha., Они близнецы? Доча и маленькая чупакабра......? 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 25 декабря, 2013 маленькая чупакабраПо-мойму, она очаровательна. Из тех, кому фсё прощают... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 25 декабря, 2013 @JuliaGEm, Точно близнецы 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 25 декабря, 2013 думаю пойти уточек в ванне по пускать 3 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 25 декабря, 2013 @Len_oGgG, Тааааак, теперь я хочу уточек для ванны 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 декабря, 2013 ааааак, теперь я хочу уточек для ванны И потянулись стада диких уток в ванну Юллии Гемм... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение