Слоня 11 116 Опубликовано 27 декабря, 2013 Как ни дорожила, не сберегла..)) теперь позабудешь путь через переезд и зеленый заборчек Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 декабря, 2013 @Слоня, Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 декабря, 2013 Alter Ego, а нефиг было в ночи резюме раскидывать блин, я уж поняла, какую ошибку совершила теперь поздняк метаццо - некоторые предложения мне уже нравятся 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 декабря, 2013 Как ни дорожила, не сберегла..)) сберегла, сберегла. Дорожить нечем стало. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 декабря, 2013 некоторые предложения мне уже нравятся Ну так это самое главное! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну так это самое главное! хз мошт, главное в том, чтоб то, что нравится, было б реально таким, в каком виде оно нравицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 декабря, 2013 @Alter Ego, тут уж пока не поработаешь - не узнаешь, есть конечно небольшой шанс разболтать кадровика на правду, но они обычно крепкие орешки Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 27 декабря, 2013 нет ничего хуже, чем сидеть на работе и ждать. когда дадут инфо на завтрашний вылет Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 декабря, 2013 Блин...тока доползла до кресла..лапки отпадают..столько дел накопилось за это время Чет махнуть палочкой как у Феи не получилось,пришлось самой все делать,аки Золушке Два круга по Пушкино,несколько сумок продуктов,почта,ВИТ.. Правда вечером совершила совершенно неожиданную покупку платье.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 декабря, 2013 Блин...тока доползла до кресла..лапки отпадают..столько дел накопилось за это время Чет махнуть палочкой как у Феи не получилось,пришлось самой все делать,аки Золушке Два круга по Пушкино,несколько сумок продуктов,почта,ВИТ.. Правда вечером совершила совершенно неожиданную покупку платье.. Эээээээ какая Золка? , пойду ка я Маньку свою ушастую затискаю.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 декабря, 2013 @.Nusha.,Зараза.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 28 декабря, 2013 пришла с посещения кабинета красоты сижу такая жду, когда приедут за мной, и поедим на ночь глядя Москву смотреть... И куда мою ж.. точнее прекрасную 5 несет Хрен знает... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 декабря, 2013 Елка наша скоро лысая будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 декабря, 2013 @Лирика, а что с ней?! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 декабря, 2013 @Gurono4ka,Даня не оставляет в покое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение