Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Клубника, да я чот сама по себе соскучилась аватарка-то дааа, и она вашпе суперская вдвойне, патамушто мне ее сам дед Мороз смастерил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Alter Ego,а мне дедушка Мороз сеня мандаринки принес!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Клубника, фу небось кислятина с костями? дед мороз только 31 декабря умеет нормальные мандарины наколдовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Alter Ego, неееееее! сладкие и без косточек! )) у меня в отделе 4 офигенских дедушки мороза )) а я у них одна ))) балуют )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2013 у меня в отделе 4 офигенских дедушки мороза тебя обманули! дед Мороз единственный во всем мире. А это всё клоны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Alter Ego, )) ну и что! все равно они мои любимки )) блин, это мне в место для радости.. пойду порадуюсь )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 декабря, 2013 Лектора опять крутят..хорош..каждый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 декабря, 2013 Вышла в коридор, смотрит мама телевизор. .. И что же смотрит мама? Бокс! Я ржу не могу! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 декабря, 2013 пытаюсь организовать новогодние праздники с наибольшим удовольствием и наименьшей усталостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 22 декабря, 2013 Сижу и не моггу понять, что мне нужно сделать текила бум вчерашняя просто приводит в шок Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 декабря, 2013 Испытываю новый агрегат в действии...прикольная я вам скажу кастрюлька... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 декабря, 2013 Стою в костюме Луизки. Собираюся на репетицию... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 декабря, 2013 Еду. В электричке. Офигеть! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2013 Еду. В электричке. Офигеть! хммм..... при твоей любви к машинам? муж на больничный, ты на электричке? вообще, правильно! давно пора ездить на общественном транспорте. На дорогах и так жесть, особенно сейчас, перед новым годом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 декабря, 2013 Еду. В электричке. Офигеть! Это подвиг!...ну и как там? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение