Серёжка 2 082 Опубликовано 19 декабря, 2013 А может ему на неделю в баночках приносят......., тоже вариант.... Было бы вообще супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 декабря, 2013 мэйби... Я бы сбежал... Беги, Форест, беги!!! (с) ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 19 декабря, 2013 А может ему на неделю в баночках приносят......., тоже вариант.... на самом деле фи 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 19 декабря, 2013 на самом деле фи фи, не фи, но это лучше, чем булки жрать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 декабря, 2013 @Серёжка,у меня при приезде домой остается 2 часа до сна на общение с ребенком,душ и ужин. Борщи сюда никак не вписываются. И таскаться по электричкам,метро и маршруткам с лоточками тоже как то не радостно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 декабря, 2013 а я - томат! вчера был корпоратив у жены. на работу не пошёл никто. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 декабря, 2013 @Серёжка, а чего борщ то холодный? и это, купи себе контейнеры для еды, их сейчас много разных, прикольных, баночки это прошлый век! и ваще, из-за фотки кушать захотелось... @Лирика, мы вчера приехали домой, времяпочти десять... вопрос о готовке еды даже не поднимался 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) фи, не фи, но это лучше, чем булки жрать! Гыыыы, зато у маево седня, сырнички, отбивные, гулящик, борщек , салатик овощной и пирог слоеный с грушай..........Пошла ка я посудомойку загружать...... Изменено 19 декабря, 2013 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 декабря, 2013 @Серёжка,а чего борщ то холодный? и это, купи себе контейнеры для еды, их сейчас много разных, прикольных, баночки это прошлый век! и ваще, из-за фотки кушать захотелось...))Это борщ? Вот я балда . Я думала это-банка варенья....) 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 декабря, 2013 Гыыыы, зато у маево седня, сырнички, отбивные, гулящик, борщек , салатик овощной и пирог слоеный с грушай..........все сразу или на выбор? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 декабря, 2013 все сразу или на выбор? Чо найдет то слопает, я все равно плясать в это время буду.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 декабря, 2013 Я сегодня в кабак... Ё-мае... Какба выжить??? Новогодние эти пляскопения.... Ой-ёй... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 декабря, 2013 а я мою только морозильник и холодильник(((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 19 декабря, 2013 а я мою @Staff,правильно писать не я мою, а ё-моё и настроение -то улучшицо 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 19 декабря, 2013 Гыыыы, зато у маево седня, сырнички, отбивные, гулящик, борщек , салатик овощной и пирог слоеный с грушай.......... Пошла ка я посудомойку загружать...... у мну сеня курочка варёная, творог, и яблоко искать ни че не надо жду завтра Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение