Irochkina 21 196 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Что-то тоскливо так... Осваиваю слепой метод печати по допотопной книжуле. Чем только от нечеделать не займешься.... Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 декабря, 2013 Что-то тоскливо так... Осваиваю слепой метод печати по допотопной книжуле. Чем только от нечеделать не займешься.... везука.тут не знаешь чо прибрать ещё к н.г -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 декабря, 2013 Путешествовать многие любят. Я в том числе. Тем более на поезде.Но очень не люблю сутки перед и после поездки.До-потому что живешь на сумках, весь в раздумьях: не забыть бы чего. Дома бардак. Мне не до чего-не оставить бы что-то важное. И кажется что что-то оставила важное.После-потому что дома куча дел и пыли после почти месяца простоя квартиры. Все хотят есть, надо идти в магазин, но не до него...Сидим сейчас "на чемоданах". Завтра в обед выезжаем. И три недели там (не свихнуться бы) 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 декабря, 2013 Спаааать! очень хочется... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 декабря, 2013 Спаааать! очень хочется... это будет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 декабря, 2013 Играем..... 8 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 декабря, 2013 @.Nusha., ты я смотрю еще одним дитём обзавелась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 декабря, 2013 @.Nusha., ты я смотрю еще одним дитём обзавелась Теперь у нас еще и эта крокодилка........., где четыре ребенка, там и пятый в радость..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 декабря, 2013 ищу планшет у же час ))и гадаю..что можно сделать с планшетом что бы его так спрятать )) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 декабря, 2013 ищу планшет у же час ))и гадаю..что можно сделать с планшетом что бы его так спрятать )) Я так телепон ищу постоянно, но кажный раз этот гад прячется изощреннее.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 декабря, 2013 Я так телепон ищу постоянно, но кажный раз этот гад прячется изощреннее.... нашла.ребёнок под одеялом оставил.извинилась перед ним за догадки свои ) )) телепон я тоже ищу.но у меня есть домашний для этого)но планшет то большой,не думала что так спрячет -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Я тут слышала, что народ покупает дешевый-дешевый телепон и приматывает скотчем к пульту телевизионному. . Потерялся пульт, позвонил и вот он. Прямо затейники какие! Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Irochkina, это ж какой бардак надо развести, чтоб пульт от телека не сразу найти?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2013 Irochkina, это ж какой бардак надо развести, чтоб пульт от телека не сразу найти?! @Клубника, какая ж ты бываешь зануда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 декабря, 2013 какая ж ты бываешь зануда редко )) просто до сих пор пытаюсь подорваться пропылесосить, но реально нет сил ((А ваще я прям соскучилась по тебе чот )) автарка у тя, ваще )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение