cobra 11 914 Опубликовано 5 июня, 2013 Только что уложила сына спать. Я в шоке-час 40 минут засыпал... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 июня, 2013 хочу домоооооой, прям не могу! Прям Ррр-рр-р... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 июня, 2013 спааать охота, но не дела делать по работе=) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 июня, 2013 Что-то темно в кабинете... Может свет включить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 июня, 2013 Наелась зеленого чеснока... Блин. Молодец, я! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 июня, 2013 Я ничего не делаю, я пустота и дела у меня никак)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июня, 2013 вчера с вечера заварила в термосе имбирный чай с медом и с лимоном, сейчас снимаю пробу - извращение редкостное, но что-то в этом есть 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 июня, 2013 @Alter Ego, А мне такая штука нравится, но ее много нельзя. Шибко бодрит)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 июня, 2013 Сижу с холодным компрессом на виске-убиралась и стукнулась (нет,не так,ШАРАХНУЛАСЬ) головой о полку в ванной...Теперь у меня вместо брови шикарнейшая шишка... Звезды видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 июня, 2013 @М@няш@, Береги себя) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июня, 2013 Шибко бодрит)) пока я это не успела прочувствовать, но если так - это то, что надо ) особенно, в рабочее время давно подумываю с адреналина соскочить на натурель @М@няш@, это тебе знак передохнуть, хватит вам уже с Нюшей носиццо, берегите головы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 июня, 2013 @Alter Ego, Мята еще хорошо бодрит. Туда же можно добавить) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 6 июня, 2013 Наелась зеленого чеснока... Блин. Молодец, я! выходной сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 июня, 2013 @Alter Ego, Я на имбире сижу плотно. Варю по утрам вместе с кофе. Главное тут его не переборщить. Ложку тертого корешка вполне хватит. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Наелась зеленого чеснока... Блин. Молодец, я! А у меня зелёный лук на подоконнике вырос. Не желаешь догнаться? Теперь у меня вместо брови шикарнейшая шишка... Звезды видела... Надо же! А вчера в седьмом часу видел тебя идущей по Крылова мимо администрации. Ничего не заметил, вроде ровно шла, бодреньким шагом... @Alter Ego, Я на имбире сижу плотно. Варю по утрам вместе с кофе. А я порой с цикорием бадяжу. Изменено 6 июня, 2013 пользователем PavLan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение